Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Korres с экстрактом дикой розы SPF 15 - Самое лучшее средство из всего набора от Korres

Достоинства: Крем полностью выполняет обещания производителя
Недостатки: дорогая полноценная версия
Как-то я уже рассказывала, что на подарочный сертификат в марте приобрела в Лэтуале пару наборов с косметикой по уходу. Одной упаковкой оказалась коробочка от Korres.

Коррес

Итак, буквально до марта я и не знала о марке ухаживающей косметики Korres. Но после получения подарочного сертификата озаботилась, как бы получше его потратить и обратилась за советом к подруге, которая разбирается в косметике.

Условия у меня были простые - недорогой ухаживающий крем анти-эйдж (anti-age):) На эти недорогие требования подруга ответила, что я не смогу купить что-либо путёвое за столь небольшую сумму - 1000 рублей. Вся хорошая косметика стоит гораздо дороже, сообщила она мне.

Но всё же посоветовала рассмотреть серию средств от Korres именно с шиповником. Недолго думая, я вышла на сайт интернет-магазина Лэтуаль и изучила ассортимент данного производителя.
По оформлению флаконов и упаковок догадалась, что это греческая косметика и при изучении покупки эта информация подтвердилась.
Когда же я просматривала ассортимент интернет-магазина, цены меня совсем не радовали, и лишь данный набор устроил по цене - 999 рублей за три разных крема.
Когда получилось посетить реальный магазин, я сразу решила его купить. Но тут подвернулась ещё и акция, и мне дали этот набор Korres в подарок к другой покупке от Arnaud. Так что в удачный день я решила использовать подарочный сертификат:)
За прошедшее время (больше месяца) я почти использовала все три крема из коробки. Но это только потому, что чередовала их с другими косметическими средствами. Ведь объём у них маленький, только для ознакомления и решения, стоит ими пользоваться в дальнейшем.
Набор скорее не антивозрастной, а просто увлажняющий и выравнивающий цвет лица, но бороться с мелкими мимическими морщинками вполне может.
Начну с самого лучшего средства из трёх - это крем для кожи вокруг глаз против тёмных кругов.

Коррес

Эта прелестная миниатюра содержит в себе аж 8 мл:) У меня тёмных кругов нет, но кожа естественно не однотонная. Данный крем "прямо на глазах" (простите за тафтологию) выравнивает цвет кожи под глазами. Я стесняюсь выложить фотографии до и после, так как не считаю себя первой красавицей, но могу описать эффект.

Коррес

Крем лёгкой консистенции, не жирный, при нанесении пару минут есть ощущение будто тональным средством закрашиваешь область вокруг глаз. Однако в скором времени крем впитывается, оставляя мягкой и увлажнённой кожу.
Ещё мне понравилось, что есть компонент в составе, который обещает солнцезащитный эффект. Насколько хорошо работает этот аспект подсказать не могу, так как солнце этой весной нас не баловало, а если и выглядывало, я надевала солнцезащитные очки.
Средства Korres привлекли также обещанием большинства натуральных компонентов. В частности в креме для области вокруг глаз их 81%. Для тех, кто разбирается, прилагаю фотографию состава.

Коррес

Ярко выраженного эффекта от крема не видно, но в целом пока это лучший дневной крем для глаз, который я попробовала. Конечно, мне захотелось купить полноценную версию, тем более ещё всё лето впереди и глаза нужно тоже защитить по возможности.
Однако удивительное дело - полная версия в 18 мл объёма стоит 2500 рублей примерно в том же Летуале, в то время, как данный набор Korres продают сейчас ещё дешевле - за 839 рублей, а если воспользоваться дисконтной картой, то можно и за шестьсот с чем-то рублей приобрести 3 средства. Не надо быть гением математики, чтобы сложить в уме простую задачу. Примерно 2000 тысячи у меня будет 24 мл данного крема плюс ещё 4 крема этой же фирмы. Конечно, выгоднее брать наборами:)
Я считала цены с максимальной скидкой по карте - 25%. Если интересно, то в интернет-магазине данная скидка показывается сразу и есть возможность выяснить свою выгоду.
Так что миниатюры гораздо выгоднее:)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое лучшее средство из всего набора от Korres

Ayoub
Как любопытно! очень заинтересовалась этой маркой, хотя тоже название ТМ мне до этого было неизвестно. И покупка у Вас ну очень удачная состоялась!
neu-antonina
это да:) До сих пор пользуюсь и радуюсь. В другом наборе ещё 3 средства не описаны, но они все одно лучше другого:)
Dariya Molozhon
Жаль что вы постеснялись фото до и после сделать,, уж очень любопытно посмотреть на результаты в живую)
neu-antonina
я сегодня фотографию для работы делала в фотосалоне, так мне фотошопом вообще все недостатки на лице убрали и волос целую гриву создали:) Фотографии в наш век мало достоверны:)
annetik
Очень много положительного слышала об этом креме, как и о марке в целом. Я когда в последний раз на Кипре отдыхала, что-то не заметила разницы в цене у нас с ними, хотя многие писали, что там она дешевле на 30-40%.
neu-antonina
я даже не знала раньше, что греческая косметика котируется. Но эта серия мне понравилась, даже очень.
dashaElina
А я не пробовала еще данный крем, возьму себе в закладки
neu-antonina
тогда вам точно понравится формат набора - как раз все упаковки небольшого размера и цена радует:)
peonylion
хорошо, когда что-то устраивает
neu-antonina
это да:) Но этот крем точно выделяется на фоне всех остальных перепробованных средств.