Отзыв: Сеть магазинов "Индейкин дом" (Россия, Арзамас) - Стали их постоянными покупателями!

Достоинства: широкий ассортимент, акции
Недостатки: не обнаружила
Меньше года назад в г. Арзамас, где мы проживаю, открылись магазины сети "Индейкин дом". Пока ничего плохого об этих магазинах сказать не могу. Постоянные акции на продукцию привлекают много покупателей. Продавцы приветливые, одеты в фирменную одежду, обслуживают быстро, предлагают попутный товар. Ассортимент продукции тоже радует. Редко в каком магазине сразу найдешь такое разнообразие различной продукции на любой вкус и кошелек. Несколько раз покупала акционный товар и не могу сказать, что работники магазина таким образом избавляются от просрочки. Товар всегда был свежим и хорошего качества.
Я стала их постоянным покупателем.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Арзамас
Город или поселок Арзамас
Общее впечатление Стали их постоянными покупателями!

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
У нас пока присутствует куриный дом))
Lanochka17
)) ждите, скоро и у вас откроют
indeykin
Уважаемая Ланочка! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Напоминаем, что если у Вас вдруг возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда сможете связаться с нами по телефону горячей линии: 8-800-333-8046 (9:00-20:00, звонки по России бесплатные). Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов "Индейкин Дом"!