Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Интересный маркетинговый ход

Достоинства: нравятся детям, не много шоколада
Недостатки: много хлама, помимо основной коллекции, маркетинговые цены, аналогичная, по массе, киндеровская шоколадка в 3 раза дешевле.
Интересные игрушки для детей и в то же время выгодное решение для продаж производителя.
Яйца с медведями весят 34-36 грамм, согласно весам овощного отдела в нашем магазине :)

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

коды на оборотной стороне яйца сложно поддаются расшифровке для определения содержимого в 2017 году.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

2 яйца с одинаковым кодом (время выпуска разное) имеют разные игрушки (одна из коллекции, другая нет)

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

большинство игрушек летит в мусор почти сразу

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Маша из упаковки с 3-мя яйцами-штрих код чуть иной, код похож как те, что были в прошлом году PR у этого яйца был единственный такой, у оставшихся двух и штрих, как у верхних и PR не было.
Честно говоря, лучше бы не 30 а 50% игрушек сделали бы по теме, или больше, увеличив при этом число персонажей.
По просьбе ребенка ведемся и почти каждый день отовариваемся этими яйцами. Похоже для детей формируется привычка, схожая с зависимостью, как от сигарет, по деньгам также выходит. Стоит ограничить эти покупки до раза в неделю.
Время использования 6 мес

natalielife143
Даа, это точно зависимость(
Обожаю киндер яйца
Antiilopa
Дочка еще маленькая и ей все равно какая там игрушка, главное что она есть, а вот муж видимо заболел этими киндерами, каждый день покупает по яйцу.