Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Действуют тихим сапом.
Достоинства: Удобство применения, эффект.
Недостатки: Медленный результат.
К врачу я пришла с затянувшимся насморком и надсадным горловым кашлем. Терапевт констатировала фарингит, и сказала, что он проходит долго, а кашель возникает из-за раздраженного горла, и начала мне выписывать средства, начиная с Синупрета. Я поняла, что это лекарство главное, и стала на него уповать. Попутно мне еще выписали Мирамистин, Лазолван и грудной сбор.
Синупрет оказался дорогим растительным препаратом в виде маленьких зеленых таблеток. На курс 14 дней нужно было 2 упаковки по 350 рублей. Принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день. Выздоровление шло медленно. Первым прошел насморк, а кашель уходил неохотно. Я взяла на заметку, что при начале насморка этот препарат принимать в будущем можно. Когда исчезает двухнедельная заложенность носа, испытываешь настоящий кайф.
Курс я не завершила - насморк прошел, на кашель Синупрет слабо воздействовал, и я решила, что нет необходимости принимать препарат дальше.
Резюмируя, отмечу, что препарат дорогой, действует медленно, но в конечном итоге лечит даже затяжной насморк. Все-таки это лучше капель.
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |