Отзыв: Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий - Интенсивное увлажнение даже для очень сухой кожи

Достоинства: Натуральный состав, экономно используется, быстро впитывается, интенсивно увлажняет сухую кожу, имеет приятный аромат
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!
По-моему, я наконец-то нашла спасение для своей чувствительной и очень сухой кожи, поэтому не могу не поделиться восторженными впечатлениями об этом средстве.
Купила я его случайно, привлек внимание интересный дизайн упаковки, а также марка Eco Laboratorie - это российский производитель натуральной и органической косметики. До этого я была очень довольна Пенящимся маслом для душа их производства.

Итак, сегодня мой рассказ пойдет об увлажняющем креме-баттере. Упакован он был вот в такую симпатичную экологичную коробочку.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Как и на всей продукции EcoLab можно заметить метку, на которой указано, что 97,5% крема состоит из Ингредиентов натурального происхождения.

Расскажу вкратце, что такое крем-баттер. Это твердые базовые масла, которые обладают увлажняющими и питательными свойствами, часто под баттерами имеют ввиду масло ши или какао. В креме EcoLab действующее вещество - масло какао. Без нагрева такие масла находятся в твердом состоянии, а при нанесении на кожу, они начинают таять и становятся жидкими, прекрасно впитываясь в кожу.

Краткую информацию о Креме можно найти и на упаковке.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

А теперь посмотрим на состав, действительно ли там 97 процентов натуральных компонентов.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

За что я могу похвалить EcoLab, так это за то, что они не поленились сделать перевод, да и напечатан состав довольно крупным шрифтом, так что не приходится корпеть с лупой и словарем над расшифровкой. Ну что же состав впечатляет, тут вам и масла персика, и миндаля, и кумквата, и экстракт лотоса и т. д. Поэтому на незначительное присутствие в составе химии я даже не обращаю внимания.

Какую еще полезную информацию можно найти на упаковке: объем (150 мл), адрес производства, срок годности (он достаточно большой - 30 месяцев, но после открытия баночки хранить можно только 12 месяцев).

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Раскрываем коробочку, а там находим еще одну, обычную картонную.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

На торце указано, до какой даты годен крем.
Распаковываем и эту коробку, находим в ней наконец баночку с заветным кремом.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

На баночке информации немного: срок годности и способ применения.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Банка закрыта удобной завинчивающейся крышкой, под которой защитный слой из фольги.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Отрываем фольгу и тут нас встречает чудесный аромат, нежный, легкий, немного сладковатый, отдающий цветочными и немного цитрусовыми нотками, на коже он держится не очень долго, но часик точно вы будете благоухать))

Цвет у крема светло-персиковый.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Консистенция у крема очень плотная и густая, это одна из особенностей кремов-баттеров, зато экономично, небольшого количества крема хватает на достаточно большой участок тела.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

При нанесении крем и правда как будто бы тает, он довольно жирный, но быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Как видно на фото сразу после нанесения кожа имеет едва заметный блеск, но через 5-10 минут от него нет и следа. А кожа становится гладкой и нежной. У меня даже мама оценила интенсивность увлажнения этого крема. У нее кожа вся иссушена, ладони и стопы в трещинках. Крем она нанесла на ночь, утром сказала мне: "Это чудо-крем, у меня даже трещинки зажили".
И эффект такого увлажнения сохраняется надолго, практически на весь день.

В общем, кремом я очень довольна, явно буду покупать еще не раз. Он будет незаменим зимой, но пойдет и на лето, так как несмотря на плотную консистенцию, крем быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интенсивное увлажнение даже для очень сухой кожи

KARAKALKA
Замечательный крем.
Именно так
Mayram
Он просто шикарен, я от него тащусь
Вот-вот, очень классный
ЕФБ
очень понравился, пользовалась с какао и оливой)
Dashik33
Я планирую такой купить после того, как этот закончится)
banzay141
У меня есть! Понравился!
Adrin
тоже надо приобрести такой читаю голосую
Балерина Иванна
Пользовалась. Хороший.
Lucie1
беру на заметку этот чудо-крем, обязательно приобрету
Он шикарен) попробуйте
Olesya-pth
Куплю его себе, добавляю в закладки)
Правильно, может тоже понравится