Отзыв: Макси-пазлы Русский Стиль "Овощи-1" - Есть чем занять ребенка! Нужная вещь!

Достоинства: Хорошие пазлы по выгодной цене. Способствуют развитию.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер, друзья. Я расскажу Вам сегодня о замечательных пазлах, которые заинтересуют, пожалуй, каждого ребенка-дошкольника. В данном отзыве речь пойдет о макси-пазлах "Русский Стиль". Несмотря на то, что эти пазлы предназначены для детей от трех лет, по сути, начинать работать с ними можно уже по достижению ребенком полутора лет. Я купила это пособие своему ребенку, когда ему исполнилось 1,8. Он у меня просто обожал игрушки с деревянными вкладышами, а макси-пазлы стали для него настоящим открытием, ребенок влюбился в них с первого взгляда и практически сразу разобрался с принципом игры. Вот так выглядит это дидактическое пособие. Мы приобрели макси-пазлы с овощами и фруктами для своих детей.

Макси-пазлы Русский Стиль Овощи-1 фото

Макси-пазлы Русский Стиль Овощи-1 фото

А своему крестнику я покупала макси-пазлы Русский Стиль "Транспорт" и ""Цветы". Макси-пазлы - это не просто коробочка с цветными деталями, которая на время может занять ребенка, это пособие которое помогает ребенку развивать мышление, смекалку, память, усидчивость, аккуратность, учит ориентироваться в пространстве, а также соотносить части и целое. Благодаря этим пазлам самые маленькие детишки знакомятся с новыми понятиями (Что такое овощи? Как называются овощи? Что такое фрукты? Какие фрукты вы знаете? и т. п.).
Материал из которого изготовлены макси-пазлы - плотный, качественный, многослойный картон. Очень жесткий, его практически невозможно помять или повредить (это действительно сложно, конечно же если не делать это целенаправленно). Пазлы большого размера, маленький ребенок не сможет их случайно проглотить. Вещь достаточно безопасная и долговечная (если пользоваться аккуратно). Мой сын играет в них уже несколько лет, некоторое время назад стал включать их в свои сюжетно-ролевые игры (играет в ресторан, магазин). Я покупкой довольна. Нужная вещь. И недорогая. Стоят эти пазлы в пределах 200 рублей (одна коробка). Многие могут себе позволить. На этом у меня все! Благодарю вас за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть чем занять ребенка! Нужная вещь!

Gordatata
Здорово) яркие картинки)