Отзыв: Книга "Однажды в городе: История в картинках" - Доро Гебель, Петер Кнорр - Интересна и полезна не только детям, но и родителям.
Достоинства: Картонная, качественная, интересная.
Такого формата книжка пока у нас первая и единственная. Когда купили ее, то больше не сын ее смотрел, а мы с мужем))). Действительно очень интересно отыскивать на каждой странице персонажа и отслеживать его историю!
Еще, моему сыну почти два и у него такой период, когда ему больше нравится моя отсебятина по книжкам, чем текст, который в них написан). Так что книга как нельзя актуальна на данный момент.
Поражает сколько всего нарисовано на одной странице, ладно люди, но там же и дворовые кошки, собаки, голуби и даже коза!
Еще очень понравилось, что несмотря на то, что персонажи в книге мелкие, но явно изображены эмоции, которые они испытывают.
Также по этой книге хорошо и свою речь развивать, так как нет готового текста и иногда картинку понимаешь, а вот описать ее правильным языком для малыша трудновато))).
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Интересна и полезна не только детям, но и родителям. |