Отзыв: Велосипед Stels Voyager - Достойная модель.
Достоинства: Уверенность во время езды. Цена. Внешний вид. Низкая рама. Хорошая амортизация.
Недостатки: Тяжелый. Жесткое сиденье.
Каталась на таком велосипеде лет 6, потом решили с мужем продать. Моделька очень приличная, просто у нас на балконе перестали умещаться 3 велосипеда.
Расскажу вам о своем мнении по поводу данного средства передвижения.
- Во время долгой езды устает спина, т. к. руль слишком низко находится (и я сама невысокого роста).
- Низкая рама, за счет этого подходит для девушек невысокого роста.
- Сиденье жесткое! Болят кости таза после езды.
- Очень тяжелый велосипед! За счет этого, наверное, чувствуется какая-то стабильность во время езды, едешь как по рельсам.
- Переключение скоростей иногда подтормаживало, приходилось "играть" ими, чтобы поймать нужную.
- Отличная амортизация, отличные тормоза!
- Запрыгивать и съезжать с бордюра не составляет большого труда.
- Внешний вид велосипеда очень нравился, да и цена адекватная.
Как видите, недостатки есть, но несмотря на это, я была довольна своим стелсом. Катаюсь сейчас на велосипеде мужа, он удобнее вроде, а по-своему нет-нет скучаю.
Рекомендую!
Расскажу вам о своем мнении по поводу данного средства передвижения.
- Низкая рама, за счет этого подходит для девушек невысокого роста.
- Сиденье жесткое! Болят кости таза после езды.
- Отличная амортизация, отличные тормоза!
- Запрыгивать и съезжать с бордюра не составляет большого труда.
- Внешний вид велосипеда очень нравился, да и цена адекватная.
Рекомендую!
Время использования | 6 лет |