Отзыв: Крем для век Evinal с плацентой - Для меня слабоват.((

Достоинства: Приятный запах и консистенция, недорого.
Недостатки: На меня вообще не действует.
По отзывам моих дорогих друзей по Отзовику накупила себе в магазине Ozon множество товаров производства компании Evinal.
В том числе и крем для век с плацентой.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Упакована коробочка была как положено, в пленку.

На фото ниже - состав.

Крем для век Evinal с плацентой фото

И различные обещания производителя.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Внутри вот такой симпатичный флакончик.

С удобным дозатором.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Из которого за одно нажатие выдавливается именно столько крема, сколько нужно для одного применения на оба глаза.

Крем для век Evinal с плацентой фото

Сам крем экономичной консистенции с очень приятным запахом.
После применения приятно охлаждает кожу век, быстро впитывается не оставляя жирного блеска.

У меня под глазами имеется небольшое количество мелких морщин.
К сожалению с ними крем не справился абсолютно.
Для меня это просто уходовое средство, как антивозрастное моя кожа его не восприняла.

Видно придется все-таки покупать антивозрастной крем для век Mary Kay, это единственное средство, которое реально борется с моими морщинами. Но и по стоимости с Evinal не сравнится.

Рекомендовать буду, но он подойдет, видимо, женщинам помоложе.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня слабоват.((

Инсайт
Я брала гиалуроновую кислоту этой фирмы. Тоже показалась слабоватой.
Happy17
жаль, что не очень
Emerald Mouse
А не печет? И сколько лет протестированным морщинам? Просто у меня то, что посильнее по возрастному рейтингу - печет и раздражает, а то что послабее - просто не работает((( так и не могу подобрать… кокосовым маслом мажусь, но в 37 лет его уже маловато…
infekcia2008
Нет, не печет.
Для меня тоже, все слабоваты.
Исключение составляет только Mary Kay, он действует и не печет. Придется видимо покупать, но там тысячи полторы выложить придется.
imeda11
Я с гилауронкой использую его, мне очень нравится)
alinashvec
тяжело найти чтобы помогал
vivas
не беру его
Тверичанка
Я пока заказала только гель для умывания этой марки. Его попробую, а потом решу, брать другие средства или нет)
evgenijahsved
удобный флакон,люблю кремы в таких флаконах)Жаль что слабоват.
Albena2008
Не пробовала эту марку кремов.
rigik-81
Я думаю не слабоват а суховат
Все крема у них такого типа
iragelik
будем знать
t-margarita
ясно
Nikoleta
Я брала линейку этого производителя, эффект ооочень слабый.
Магнитка
Эта марка косметики этой весной появилась в ИМ Weldberries, приглянулся правда крем ночной для возрастной кожи, но не рискнула приобрести, т.к. в составе указан мёд, а мне противопоказано, но всё время на него смотрю. Но судя по вашим отзывам ничего особенного в этой косметике нет, поэтому я себя успокаиваю, что не попробовала…
Сама сейчас тоже усиленно борюсь с морщинками под глазами, приобрела антивозрастной крем-маску для глаз нашего производства и крем для глаз со змеиным ядом корейского производства. Планирую в конце месяца написать отзывы об этих средствах)))
BellaSan
мне плацента не нравится в составе.
frances
Не встречала у нас такую марку
RWild
такого не видела, купила из масла какао! читаю