Отзыв: Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни - Нормальный препарат

Достоинства: Помогает избежать дизбактериоза во время приёма антибиотиков. Один приём в день. Короткий курс.
Недостатки: Дорогой, не спасает от запора и метеоризма.
У дочки несколько раз был дизбактериоз и обычно мы спасались другими лекарствами, но последнее время ничего нам не подходит. Смекта вызывает запор, а он у нас и так нередкое явление. Линекс на дочку абсолютно не действует. На долгое время мы остановились на Бифидумбактерине, но после появления аллергии на молочное, его стало нельзя принимать. Поэтому, когда пришлось поддержать микрофлору во время приёма антибиотиков, мы купили Бифиформ бэби.

Инструкция предельно простая.

Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни фото

Открутили крышку и порошок из крышки высыпался вниз. Потом для закрытия флакона можно использовать пипетку.

Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни фото

В пипетке отмеряна 1 доза, что очень удобно.

Суспензия Бифиформ Бэби детям с первых дней жизни фото

БАД представляет собой очень маслянистую жидкость с мелкими розовыми частицами. Просто так ребёнок это пить не захочет. А в горячую еду не добавишь - микроорганизмы умрут. Я добавляю его дочке в компот, который даю к еде.

От запора Бифиформ её не спас и пукать она меньше не стала. Но дизбактериоза, сопровождающего курс приёма антибиотиков, мы избежали.
Препарат, я считаю, нормальный. Дороговат, не спорю. И есть более дешёвые и даже более эффективные аналоги. Но нужно смотреть, какого именно эффекта вы хотите добиться.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный препарат

Анюся
Нам такой не назначали
Svetochek91
А что вам назначают? Я просто мало средств от дизбактериоза знаю.
Анюся
Нам назначали 1 раз примадофилус.
alinashvec
ничего такой
Yuliya-юлия
хорошее средство…
evgenijahsved
мы смектой и линексом спасаемся…а еще бифидумбактерин*
Svetochek91
Ну вот все они нам не подходят((( а других средств я не знаю
katruwa
буду знать.
t-margarita
главное, чтоб помогал
Виктория Волкова
Нормальный препарат .
ismajilova aleks
Мы покупаем такой в капсулах,очень довольны!
Витаминка Майя
Пили Бифиформ в форме жевательных таблеток и капсул. В первом случае от дисбактериоза - лечили дочери заеды, во втором случае от жидкого стула. Было эффективно.
Svetochek91
Здорово. Значит, правда хороший препарат.
Sberia
Знаю о таком, но принимать не приходилось