Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Замечательный смартфон
Достоинства: Отличный экран, быстрая работа устройства, хорошая камера, приятный внешний вид
Недостатки: Маленький объем встроенной памяти, в комплекте нет наушников, а зарядное устройство без USB-переходника
На днях приобрела Смартфон Samsung Galaxy J1 2016 года в золотистом корпусе, в качестве подарка маме на день Рождения. Сначала сомневалась, думала, может подороже что-то купить, рассматривала еще один вариант, ценой на 3000 рублей выше. Но продавец-консультант магазина дал хорошую характеристику этой модели смартфона, и выбор был сделан в пользу Samsung J1 2016 года.
Подарок маме очень понравился, достаточно удобный в использовании. Классный четкий и яркий экран, быстрая работа устройства (не тормозит), быстрая работа в сети интернет, все установленные приложения работают замечательно, очень хорошая камера, как основная, так и фронтальная (фронтальная имеет функцию "портрет", то есть немного фотошопит снимки, что приятно, в темноте конечно качество снимков хуже), приятный внешний вид, все что нужно для обычного пользователя имеется.
Мне не понравилось: 1) маленький объем встроенной памяти, 2) в комплекте отсутствуют наушники, 3) в комплекте нет USB-проводника. Мне приглянулась эта модель, если в ближайшее время мне нужен будет второй телефон, пожалуй, куплю и себе такой же.
Время использования | июнь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |