Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Новинка весны 2017, память 32 Гбайт
Достоинства: Привычная ОС, процессор, камера
Недостатки: Не статусная модель, а рабочая лошадка
iPhone SE весны 32 МБ памяти. Почему я выбрала этот телефон?
Ответ очевиден. Я ретроград. Я люблю всё старое. Телефон 2013 года в 2017 году. Но а если серьезно:
- У меня маленькие руки. Реально нужен небольшой телефон. Большие телефоны у меня выпадают ещё в салоне. Этот iPhone – последний из могикан. С такой производительностью невозможно найти настолько маленький формат телефона.
- Фотографии. Я часто делаю фотографии на телефон. Мне нужна неплохая камера.
- Я привыкла к айфону. Сложно переучиваться на андроид, У меня есть купленное ПО, мелодии, Apple подсаживает.
- Я пользуюсь большим количеством приложений (как мне кажется). Мощный профессор, т. е процессор мне всё-таки нужен.
Встаёт вопрос iPhone 5s или SE. Вам булочку с корицей или с маком?
А в новом издании получше камера есть живые фотографии и он розовый. Но если вы не фанат фотографий на телефон, а носите качественную зеркалку, то наверное не стоит заморачиваться с покупкой телефона за 33.000 а купить телефон за 17.000 руб.
Случай, когда айфончик делает селфи без лица хозяйки на фоне крутого яблочка. Наверное, потому, что не флагман 7+ за 70+ тысяч рублей.
Тем более флагманы айфона ничего сверхъестественного сейчас не предлагают. Все больше и больше раздувая размеры и линейку цветов. 33 тысячи рублей это правильная цена за телефон, это примерно столько же, сколько 5S стоил в 2013 ( 29990)
Но могло сложиться впечатление, что весь отзыв я оправдываюсь, извините люди добрые, что всего лишь SE. Это телефон для уверенных в себе людей! Неуверенные покупают 7+
А я же 60.000 руб и выше готова отдать за супер камеру, проекцию, технологии, которых нет в других телефонах. Ждём восьмерочку.
Постскриптум, этот текст был набран с помощью звуковой программы в заметках, фотографии сделаны на iPhone SE, отзыв размещен на сайт с телефона. Мероприятие заняло 33-7 минут, это намного удобнее, чем с ноутбука.iPhone работает.
- Фотографии. Я часто делаю фотографии на телефон. Мне нужна неплохая камера.
Встаёт вопрос iPhone 5s или SE. Вам булочку с корицей или с маком?
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |