Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Любимый аромат моего папы!))
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не всем подойдет, много подделок
Всем доброго времени суток!)
В нынешнем отзыве речь пойдет о легендарной туалетной воде Azzaro Chrome. Этот аромат был выпущен довольно давно. В 1995 году.
Данный аромат является одним из самых любимых ароматов у моего папы.
Этот аромат не похож на многие другие. Он легко узнаваем. Запах поистине интересный. Он довольно горький, очень свежий с оттенком грейпфрута и явной "металлической" ноткой.
На мой взгляд данный аромат подойдет практически всем мужчинам, которые любят горькие свежие ароматы. Но лично на себе я этот аромат не представляю, так как не очень люблю горькие туалетные воды)
Аромат упакован в стильный стеклянный флакон. Сама туалетная вода голубого цвета. Очень стойкая! Продается в сети магазинов Летуаль.
К минусам я бы отнес большое количеств подделок и "реплик" легендарного аромата.
Однозначно рекомендую
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Спасибо за внимание!
Данный аромат является одним из самых любимых ароматов у моего папы.
Однозначно рекомендую
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Спасибо за внимание!
Время использования | много лет) |