Отзыв: Питательный завтрак Любятово Звездочки - Нужна вкусная еда? Добавь к звёздам молока!
Достоинства: Быстро, удобно, питательно, вкусно, полезно!
Недостатки: Не обнаружила.
Завтракать нужно обязательно, вкусно и питательно! Я например, по утрам пью только кофе, что ни есть хорошо). Но детям обязательно нужно чем- нибудь позавтракать. А когда времени для приготовления завтрака нет( особенно в школьный период), то вполне выручают сухие завтраки.
Продаются они разных фирм и разной ценновой категории, также различаются по вкусу, цвету, составу и форме и т. д.
Для себя я давно открыла продукты Любятово, как раз тот случай, когда не только вкусно и полезно, но и по цене доступно. Кстати, у Любятово большое разнообразие продуктов, это и завтраки разных видов, а также печенье, крекеры .
Сегодня у нас готовый завтрак " Звёздочки", это очень полезная еда утром.
Коробка картонная, большая и красочная. Есть рисунок милой кукурузки Хлопушки. Масса 200 г., на двоих детей хватает на несколько раз. Стоимость такой упаковки 83 рубля, цена может варьироваться в разных магазинах.
На задней стороне упаковки есть виды других продуктов от Любятово. А также всегда есть какое- нибудь развлечение или игра. На нашей коробке в этот раз оказалось сердечко, с надписью " с любовью", его нужно вырезать и подарить любимому человечку, мило и приятно!
На боковых сторонах указана информация о пищевой ценности, о составе и др. Состав в данном продукте мне нравится, можно сказать натуральный и идеальный! К основному составу вообще вопросов нет, но ниже есть приписка, что продукт содержит глютен, сульфиты, что это- я не знаю.
Внутри коробки есть дополнительный полиэтиленовый пакет, в котором и находится вкусный и полезный завтрак. Звёздочки небольшого размера, в меру сладкие и очень хрустящие. Можно похрустеть ими и просто так, но правильнее будет залить молоком или йогуртом.
По утром мы привыкли заливать молоком, дети кушают с удовольствием! Звёздочки не успевают размокнуть и остаются хрустящими и вкусными.
Готовый завтрак Любятово советую, очень выручает, когда не хватает времени.
Сегодня у нас готовый завтрак " Звёздочки", это очень полезная еда утром.
Готовый завтрак Любятово советую, очень выручает, когда не хватает времени.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |