Отзыв: Фен Vitek VT-2267 - Замечательный фен! Почти профессионал!

Достоинства: Качество, мощность, много режимов
Недостатки: Дороговато
У меня был старый недорогой фен, который ломался с периодичностью раз в месяц. Постоянно приходилось просить папу починить его. И вот, родители решили мне на 8 Марта подарить новый фен. Когда мне вручили эту огромную коробку я сперва доже не поняла что это.

Выглядел он, конечно, потрясающе. Большая золотая с черным коробка на подкладке лежит большой красивый черный с золотым фен. Я была от одного вида в восторге. Потом я его испробовала. Это правда волшебно. 3 температуры воздуха, 2 режима мощности струи воздуха. Кнопка "холодный воздух". Удобный "носик" для направления струи воздуха. Любые, даже самые долгосохнущие и непослушные волосы уложит за 5-10 минут.
Даже мои непослушные волосы(тогда еще испорченные химической завивкой) уложил в момент. Легко лежит в руке. Очень мощный. Профессионалы пользуются подобными фенами, а уж они точно знают толк в такой технике.
Я была очень благодарна родителям. И по сей день довольна этим феном, а ведь ему уже почти 4 года! И за все это время ни одного нарекания и ни одной поломки!
Время использования 2010-2013
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Замечательный фен! Почти профессионал!

Хиппа
Слыхала, что эта фирма веников не вяжет =)