Отзыв: Торт Каждый День "Суфле" - Без претензий на громкое название.
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
В Ашане можно купить неплохие торты бренда Каждый День по вполне приемлемой цене и неплохого качества. Вот и недавно я купила торт Суфле за 108 рублей. Конечно, за такую стоимость не надо ожидать 100% натуральный продукт, но результат превзошел ожидания.
Вот такая скромная коробочка. Жар-птица намекает нам, что этот торт из серии Птичье Молоко. Но, производитель не претендует на раскрученное брендовое название и пишет честно, что это - просто торт Суфле.
Глазурь не шоколадная, а кондитерская, о чем написано в составе. Нанесена не очень равномерно, но вкусная.
Могу порекомендовать, как бюджетную альтернативу дорогого Птичьего Молока, любителям суфле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Без претензий на громкое название. |