Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - не проходите мимо)))
Достоинства: очень вкусно, удобно, аккуратно нарезано
Недостатки: присутствует "химия" в составе
Здравствуйте, друзья))
Пару дней назад захотелось мне салатика из морской капусты. Но найти действительно вкусную, проваренную капусту без песка и мелких камушков бывает нелегко.
Представляю Вашему вниманию вот такой салатик:
Капуста полностью соответствует заявленным выше требованиям. В ней есть мера всех ингредиентов, поэтому очень вкусненькая и немножко остренькая)))
Может быть кого-то смутит состав:
В составе есть уксусная и лимонная кислоты, поэтому если у Вас проблемы с желудком будьте внимательны.
Всё нарезано аккуратно, тоненько. Кушать вилкой удобно-ничего не "вываливается" .
Касаемо воды-её очень мало, то есть за воду мы не платим в данном продукте)))
Морская капуста отличный здоровый перекус, либо дополнение к основным блюдам) Можно взять на работу-упаковка отлично открывается, контейнер миниатюрный, много места в сумке не займёт.
Продукт рекомендую попробовать всем любителям морепродуктов))
Приятного аппетита)))
Спасибо за внимание))
Представляю Вашему вниманию вот такой салатик:
Может быть кого-то смутит состав:
Касаемо воды-её очень мало, то есть за воду мы не платим в данном продукте)))
Продукт рекомендую попробовать всем любителям морепродуктов))
Приятного аппетита)))
Спасибо за внимание))