Отзыв: Медицинский центр "Диагностика Плюс" (Россия, Воронеж) - Пожалуй, лучшее место для сдачи анализов в Воронеже.

Достоинства: Дешевле. Уход за клиентом. Результаты по интернету.
Недостатки: Не обнаружено.
Была необходимость сдать кое-какие анализы для планирования семьи. Сначала сходил в Мед Хелп который возле железнодорожного вокзала. Ухода за клиентом - по минумуму. Забегая вперед, там где в диагностике плюс нормальные контейнеры для биопроб, в Медхелпе дают стеклянную КОЛБОЧКУ. Когда пришел за анализами, лаборант, сделав печальное лицо, меня попыталась запихнуть на прием к доктору, так как у меня плохие результаты анализов. Не было времени, да и очень уж негативно отношусь когда мне что-либо навязывают.

На бумаге действительно были очень плохие показатели и они меня удивили, так как я был только после армии и был уверен что у меня всё только улучшилось. Поэтому я и решил перестраховаться - сдать те же анализы в Диагностике Плюс.
И(О ЧУДО!) оказалось что мои анализы где-то лучше, где-то хуже, но, в целом, более-менее соответствуют моим анализам годичной давности сделанных в Москве.
Так что, теперь я только в Диагностику Плюс за анализами.
Во-первых: это обошлось здесь ровно в 2 раза дешевле.
Во-вторых: как я уже описывал выше, здесь нормально ухаживают за клиентом в плане обеспечения и помещений.
В-третьих: я так и не поехал забирать свои анализы, а просто ввел код на сайте и распечатал свои результаты.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Пожалуй, лучшее место для сдачи анализов в Воронеже.