Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Пей этот Чай, а потом подарки выбирай!

Достоинства: Акция и подарки, экономичный, крепкий уже через 4 минуты, не сильно ароматизированный, цена часто по акции что радует, срок годности в норме
Недостатки: чайный лист скорее мелкий
Приятный чай с утра, теперь традиция для меня!!!
Нам пришёлся по вкусу именно"ЭРГ ГРЕЙ". Покупаю как в пачке по 100 г, так и в пакетиках.
На фото ПАКЕТИКИ, они для меня не экономичны. Почему? Он слишком крепкий получается уже через 3 минуты. Я люблю и выбираю конечно в старом формате этот чай, эту упаковку муж принёс. Сегодня у меня быстро, чай в пакетиках беру.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Вот начала заваривать утром, и показать этот процесс. Передать его на фото.
Для меня разница только в удобстве. Но разницы от чай в этих двух форматах по ВКУСУ для меня нет. И завариваю я по 2 минуты, не люблю крепкий. Муж говорит, что ему вкуснее в пачках пить этот чай, любит крепкий.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Вот такой лист у "ЧАЙ ЛИСТОВОЙ БАЙХОВЫЙ ЛИСТОВОЙ СО ВКУСОМ И АРОМАТОМ БЕРГАМОТА /ЭРЛ ГРЕЙ"
В реальности лист МЕЛЬЧЕ!!! На фото кажется крупнее. Чем он удобен нам? Мы завариваем с помощью ЛОЖКИ-ЗАВАРНИКА. Крупный лист не удобен при выбранном способе.
Состав: чай чёрный байховый листовой, пищевой ароматизатор бергамот

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Никогда не участвовала в акция, а тут дай думаю попробую. Чай пьём из этой серии. В акции участвует вся серия, вкус и любимая упаковка. Разница только в количестве баллов.
Берите только упаковку где указана акция.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

И вот выбрала, получила на баллы, скопила, и на такие подарки обменяла.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Приятно удивило, качественные. Прислали по почте в обещанный срок. За доставку денег не брали. У меня это полотенца 2 шт. и обложка, не поняла для чего она, но заказала и УРА!!! как раз мне на паспорт. ДОСТОЙНЫЕ ПОДАРКИ! Не разочаровали.

Акция ещё идет, подарки заканчиваются. Спешите.
Время использования более 1 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пей этот Чай, а потом подарки выбирай!

travelbeard
Тоже иногда беру его.