Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Пей этот Чай, а потом подарки выбирай!
Достоинства: Акция и подарки, экономичный, крепкий уже через 4 минуты, не сильно ароматизированный, цена часто по акции что радует, срок годности в норме
Недостатки: чайный лист скорее мелкий
Приятный чай с утра, теперь традиция для меня!!!
Нам пришёлся по вкусу именно"ЭРГ ГРЕЙ". Покупаю как в пачке по 100 г, так и в пакетиках.
На фото ПАКЕТИКИ, они для меня не экономичны. Почему? Он слишком крепкий получается уже через 3 минуты. Я люблю и выбираю конечно в старом формате этот чай, эту упаковку муж принёс. Сегодня у меня быстро, чай в пакетиках беру.
Для меня разница только в удобстве. Но разницы от чай в этих двух форматах по ВКУСУ для меня нет. И завариваю я по 2 минуты, не люблю крепкий. Муж говорит, что ему вкуснее в пачках пить этот чай, любит крепкий.
В реальности лист МЕЛЬЧЕ!!! На фото кажется крупнее. Чем он удобен нам? Мы завариваем с помощью ЛОЖКИ-ЗАВАРНИКА. Крупный лист не удобен при выбранном способе.
Состав: чай чёрный байховый листовой, пищевой ароматизатор бергамот
Берите только упаковку где указана акция.
Акция ещё идет, подарки заканчиваются. Спешите.
Состав: чай чёрный байховый листовой, пищевой ароматизатор бергамот
Берите только упаковку где указана акция.
Акция ещё идет, подарки заканчиваются. Спешите.
Время использования | более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |