Отзыв: Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - Цитрусово-жасминовая привязанность
Достоинства: Приятный, цветочный
Недостатки: Не обнаружено
Лето... Пока погода не радует и бороться с продолжающейся весенней депрессией я стараюсь при помощи маленькой ароматерапии - ищу парфюм на лето.
Сегодня на очереди Dior Addict Eau de Toilette. Популярный представитель своей линейке, которая, на минуточку!, состоит уже из двадцати ароматов.
Addict Eau de Toilette - очень нежный аромат. Немного даже смущает, что относят его некоторые форумы к восточно-цветочным. Для меня он цитрусово-цветочный. Никаких ноток специй, масел, которые могли бы его утяжелять в нем не обнаружено. Разве что немного сандала в базе, но и он звучит очень мягко.
Думаю, что найдется немало тех, кто обвинит аромат в плоскости, недостаточной яркости для того, чтобы носить столь дорогое имя Dior, но аромат все же красивый.
Мне очень нравится прозрачное, цитрусовое начало композиции, которое плавно сменяется цветочным шлейфом из жасмина. Но хотелось бы отметить, что цитрусы здесь абсолютно не те, что вчера были в Limon Verde от Guerlain. Здесь цитрусы не охлаждают, а наоборот по-утреннему бодрят. Да, скорее всего, этот аромат ассоциируется у меня с летним утром. Пробивающееся сквозь шифоновые занавески солнышко, букетик белых цветов на столике, и завтрак с апельсиновым соком в постель :).
Всем солнечных и теплых выходных! Аромат рекомендую.
Всем солнечных и теплых выходных! Аромат рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |