Отзыв: Автошкола "Мастер-люкс" (Россия, Саратов) - Ужасно
Достоинства: Теоретическая подготовка
Недостатки: Все остальное
Никому не советую туда идти, из плюсов только теория, преподаватель был чудесный. С практикой все хуже, из обещанных 56 часов практики, за рулем была часов 20 максимум, половина занятий сдвоенных.
Т. е половину занятий ты сидишь на заднем сидении и смотришь в окно! Очень полезно для обучения!!! Инструктор у меня был Нейжмаков, в город меня выпустил 1 раз, на последнем занятии мы съездили на Увек. Все остальное время на автодроме. На автодроме кстати очереди, тоже периодически приходилось сидеть и ждать... потом начались проблемы с экзаменами! Мест нет и все! Получалось только раз в месяц примерно... В мае меня просто добили, тем что отменили мой экзамен, записывалась в начале мая, предложили только 25 число, согласилась. 20 мая позвонили сказать что мой экзамен отменяется и когда он теперь будет неизвестно! Немая пауза!!! Слов больше не осталось! Правда сказали что экзамен отменили не только мне, просто руководство автошколы решило что экзамены в мае будет сдавать только те, кто идет 1 раз, остальные кто пересдает второй и третий раз могут рассчитывать только на июнь!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |