Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Хороший вкусный майонез(фото)
Достоинства: Интересный вкус. Удобная упаковка.
Недостатки: Не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Недавно купили майонез Слобода Живая еда "Оливковый" и спешу поделится своими впечатлениями.Майонез густой и очень вкусный, я первый раз попробовала оливковый майонез(не люблю оливки) раньше как то проходила мимо него и не замечала. Но вот сейчас после того как я попробовала этот майонез я решила покупать его периодически. Мужу тоже он понравился и он просто намазывал его на хлеб вместо масла. Вкус салата майонез немного меняет и мне не очень привычно но тоже вкусно))).
На упаковке есть состав, адрес производителя и другая информация.Рекомендовать такой майонез я буду и себе спустя время куплю еще.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!!!
Пока.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!!!
Пока.
Год выпуска/покупки | 2017 |