Отзыв: Мороженое Кубань-Мороженое "Плодово-ягодный десерт" - Друг тебе денег должен? А ты будь умней - возьми мороженым!

Достоинства: Вкусное, нежное, вкусно пахнет, состав хороший, недорогое
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про еще один очень вкусный щербет - он тоже стоил 29 рублей в магазине "Фея". Это плодово-ягодный десерт от компании "Кубань-мороженое". Он очень вкусный и очень нам понравился, потому что мы любим весь щербет, какой только существует в мире :) Мороженое упаковано в целлофан, а само оно находится в бумажном стаканчике, как в детстве :)

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

Мороженое у нас яблочное с ароматом лесных ягод, оно вкусно пахнет, и на вкус очень приятно, кисло-сладенькое, каким и должен быть настоящий щербет. Тут указана дата изготовления щербета - это 22 марта 2017 года:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

Тут указан состав мороженого - он вполне нормальный, там нет Е, нет пальмового масла и есть только ароматизатор, но это ничего. Вот за это еще я так сильно люблю щербет, что у него нормальный состав. Производит его ООО "Кубань-Мороженое" в городе Краснодар:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

Сделано мороженое по ГОСТу. В этом стаканчике находится 80 грамм мороженого. Срок годности у него составляет 1 год. Вот как выглядит сам бумажный стаканчик - на нем изображены различные очень аппетитные ягодки клубнички, малинки, чернички:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

Вот тут видим логотип компании "Кубанское-мороженое" и еще несколько аппетитных черник:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

На мороженом имеется бумажная крышечка, как в старые добрые времена:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

Это дно стаканчика, на котором нет никаких обозначений:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

Вот само мороженое - такое аппетитное, нежное, вкусное, ммм, и так вкусно пахнет:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

И вот теперь настало время попробовать эту нежную вкусняшку:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

А вот его крышечка, которой было закрыто вкуснейшее мороженое:

Мороженое Кубань-Мороженое Плодово-ягодный десерт фото

Так что этот щербет нам очень понравился, он очень вкусный, и стоит всего 29 рублей. Так что я ему ставлю огромную пятерку и всем советую, потому что истинное наслаждение кушать такую вкусняшку. Кроме магазина "Фея", пока еще нигде такого не встречала, но если увижу, обязательно куплю еще, потому что хочется себя побаловать. Чего вам и желаю. Очень вкусное мороженое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Друг тебе денег должен? А ты будь умней - возьми мороженым!

Марина Гейдрих
Netshopogolik
освежающее
Да, очень вкусное
infekcia2008
Какое аппетитное! Люблю фруктовые сорта.)
Я тоже, вкусняшка
Pavel-12
нормально
Собакина Долли
По-моему, это очень вкусное мороженое, супер просто
Lacrimosa7002
Сегодня не хочу мороженое
А я всегда хочу
t-margarita
с детства не терплю плодово ягодное
Собакина Долли
Эх, жаль. А я в детстве тоже его не любила, а сейчас обожаю
GosKatik
а у нас дубак, нам не до мороженного ((
Собакина Долли
Да, у нас тоже, холод собачий
frances
В жару супер
Точно, прекрасно спасает
Диане
Фея, что на Домодедовской?