Отзыв: Шоколад "Спартак" горький 90% какао - Выше всяких похвал

Достоинства: ну очень вкусный
Недостатки: для меня нет
Шоколад – это та сладость, которую я не просто люблю, а обожаю. Но предпочитаю я не весь шоколад без разбора, а только то, который содержит большой процент какао, чем больше, тем лучше. Именно поэтому, когда я увидела шоколад "Спартак" горький с 90 процентным содержанием какао я без каких-либо колебании положила его в корзинку для покупок.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

Упаковка шоколада выглядит достаточно привлекательно, и выполнена из плотного картона. Вес данной плитки составляет 90 грамм.

Шоколадная плитка находится в фольгинированной обертке, которая должна сказать не очень аккуратная,

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

а сама плитка выглядит не очень привлекательно. Я бы даже сказала достаточно скромно.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

По своим вкусовым качествам шоколад просто оболденный. Во рту чувствуется его тягучесть, приятная горечь и бархатистость. Тая во рту он приятно обволакивает всю ротовую полость, и наслаждение просто растекается. Для получения истинного удовольствия достаточно даже одной дольки, которая позволяет во всех оттенках насладиться этой сладостью.

Вам уже наверняка стало понятно, что при таком отзыве данный продукт получит и максимально возможные пять звезд и мои рекомендации.

Если кто-то любит горький шоколад, очень рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выше всяких похвал

Ayoub
Я тоже очень люблю этот шоколад - он по-настоящему горький, по-настоящему шоколадный ))
Sarfina
так много какао - редкость однако)
SVEN
Да, такой шоколад не часто встретишь в продаже
Marta ff
А я сегодня 57%-ый Спартак съела. Тоже очень понравился. А вот % какао больше 60-ти уже не люблю.
feiaAleftina
О, это вкуснятина!