Отзыв: Весы WeiHeng WH-B05 - Маленькие, да удаленькие - точнее и не скажешь
Достоинства: Точность взвешивания, разные режимы измерения, качественный пластик, маленький вес, батарейки ААА- 2 штуки.
Сейчас расскажу вам про электронные весы WeiHeng WH-B05, которыми пользуюсь уже не один год, мои любимые, легкие, миниатюрные, меня еще ни разу не подводили.
Точность измерения у них, как в палате весов – проверяла неоднократно. Максимальный вес, который можно ими измерить - пять килограммов. Точность взвешивания один грамм.
Пластик, из которого они сделаны белого цвета, качественный, без запаха.
Площадка имеет диаметр 11 сантиметров, так что большой объект положить, и хорошо посмотреть не получится.
Информация на дисплее хоть и яркая, но он сам расположен практически горизонтально. При больших размерах чего-то на площадке, считать информацию будет уже проблематично.
Сами весы, в размерах имеют 16 сантиметров в длинной части и 12.5 сантиметров в узкой части.
Для более устойчивого положения весов на поверхности расположены резиновые ножки, в количестве пяти штук.
Кнопки управления при нажатии довольно жесткие, издают щелчки при смене режимов.
Можно выставить второй кнопкой, их там всего две, режим измерения взвешивания – в граммах, унциях, или фунтах.
Работают на двух батарейках ААА. Срок их работы, нереально большой – несколько лет. Включаются-то, от случая к случаю.
Стараюсь использовать литиевые батарейки, они более «долгоиграющие».
Принудительно включаются/выключаются, простым нажатием, и удержанием кнопки на 2 секунды.
У весов есть автоматическое выключение через две минуты бездействия.
Удобная функция - сброс тары, без нее никак не обойтись.
Как оказалось, очень достойные электронные весы для кухни, да еще и не дорогие - четыреста рублей на момент покупки, сейчас можно купить дешевле.
Рекомендую присмотреться к простым, легким и точным кухонным весам WeiHeng WH-B05 китайского производителя.
Пластик, из которого они сделаны белого цвета, качественный, без запаха.
Стараюсь использовать литиевые батарейки, они более «долгоиграющие».
У весов есть автоматическое выключение через две минуты бездействия.
Удобная функция - сброс тары, без нее никак не обойтись.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маленькие, да удаленькие - точнее и не скажешь |