Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Дама снова покорила сердце Конга

Достоинства: Зрелищное кино.
Недостатки: Вред природе острова.
История о Конге уже известна, но все равно остается интересной. Вот и мы посмотрели недавно вышедший фильм про гигантскую обезьяну. На этот раз действие происходит на острове, где кроме гориллы есть и еще более устрашающие существа, возникающие из деревьев, из воздуха, из воды.

Группа (как их лучше назвать, "исследователей", гостей?) острова нарушила его покой, а потом разделилась на сторонников Конга и его противников.

В фильме задействована девушка, вполне симпатичная и именно она в самый нужный момент нежной рукой обратила к себе сердце гигантской обезьяны.

В картине снимаются как известные актеры, так и не известные (в фильме принимала участие и вьетнамская съемочная группа).

Опрометчиво (на то она и фантастика) казалось со стороны группы очутиться на месте захоронении гигантов, где метановый воздух: они там и курить умудрялись, и защищаться от монстров.

Финал фильма "Конг. Остров черепа" не так печален, как в первом Конге. Осталась надежда на то, что все на острове гигантской обезьяны останется хорошо, как и было в первозданном виде.

Рекомендую посмотреть кино из-за его зрелищности.

Не стоит еще забывать и о том, что этот фильм из жанра фантастика и приключения. И он скорей для взрослых, нежели для детей.
Общее впечатление Дама снова покорила сердце Конга

dancing-rain