Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Очень вкусный и натуральный

Достоинства: Большой стаканчик, нежный вкус, хороший состав
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о биойогурте Слобода.

Молочка в нашем холодильнике присутствует всегда. Это могут быть и творожки, и йогурты. В этот раз, в универсаме Пятёрочка, решила я взять на пробу биойогурт Слобода. Тем более этот товар был по акции, грех не взять.

Выбрала йогурт со вкусом персика

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Производитель видимо заботится о своих покупателям и почти по всему стаканчику расписывает - живая еда.

Находится йогурт в большом пластиковом стаканчике, сверху закрыт фольгированной крышкой. На крышке есть язычок, потянув за который, легко открыть стаканчик.

Рассмотрим стаканчик со всех сторон.

Пищевая и энергетическая ценность, условия хранения

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Содержится в стаканчике 320 грамм йогурта. Данный йогурт содержит лактобактерии.

Состав, номер ГОСТа

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Массовая доля жира 2.9%, неплохо.

Живая еда, 100% натуральный продукт

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Название во всю длину стаканчика

Дата изготовления и срок годности. Также пунктирной линией выделены слова: Натуральный состав йогурта, требует соблюдения условий хранения!

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

А самое интересное, что содержимое запечатлеть не удалось. Пока я выходила на несколько минут, стаканчик закончился)

Поэтому, со слов поедателей расскажу о консистенции и вкусе. Йогурт средней жидкости, однородной консистенции, имеет немного цвет персика, что и сказано на упаковке. По вкусу очень нежный, приятный, не приторный.

Несомненно, теперь я куплю ещё раз такой биойогурт, тем более, что вкусы есть разные. Видела ваниль и клубнику.

Рекомендую полакомиться данным йогуртом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный и натуральный

GOLUBENOK
сладко на мой взгляд сильно
Lubka61
Вкусно.
IrinaMak
для натурального очень большой срок годности. производитель о чем- то явно умалчивает
Svetlas19
Вот и я этого производителя заподозрила. Хотя состав не говорит о плохом
Skverniy
На майонезе и кетчупе у них такая же фраза об особом хранении, но по факту он также хранится долго как и остальные майонезны
Nastya259
срок годности всех йогуртов слишком большой. консерванты конечно же присутствуют.
Svetlas19
Меня тоже этот момент насторожил…
Рукодельная Ната
ой вот не верю я в эту натуральностью йогуртов, ну хоть убейте! Прочитала как-то статью, что их делают из какой-то химии с добавлением разных ароматизаторов и как-то сразу поверила. У меня от этих покупных всегда желудок болит. Поэтому опять перешла на свой.
Svetlas19
Ну, со своим йогуртом ничто не сравнится, это уж точно!
treasures
очень люблю эти йогурты
mobu11
От Слободы не пробовала йогурты, теперь обязательно попробую!)
ЖукАн
вкусненький это да
olcen
Срок годности совсем не натуральный.
outlander25
Согласна на 100%
ТалисманИзобилия
с таким сроком годности не обойтись без консервантов
ВиолеттаЖемчужна
ну консерванты там или нет, все равно беру иногда
Аккуратная-04
Я тоже)
evgeniya2017
вкусный йогурт, иногда можно
KARAKALKA
Мне нравятся эти йогурты
Лиза-Элиза
Мне их продукты нравятся.
outlander25
Что-то для живой еды срок годности великоват - 30 дней! Вы не находите это странным? Врут производители на счёт состава ((
Владимирская
Это точно…
брадобрей
Вкусный йогурт, с Данон перешла на него.
123Катерина
не сторонница йогуртов, но очень соблазнительно, хочется попробовать :)
IRR1080
Иногда покупаем, нравится.
frances
Хороший состав
Skverniy
Мне пришелся по душе йогурт! Правда в пятерочке его не видел, а вот в магнит иногда появляется)
Svetlas19
Сама первый раз его в Пятёрочке увидела. Может его начали теперь туда завозить
Nadiazz
Майонез у них хороший, а вот йогурты я ещё не пробовала.
mimoza31
Вкусный и полезный