Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - Новое увлечение моей дочки
Достоинства: интересная серия,ребёнку нравится,вкусный шоколад
Недостатки: для ребенка нету
Всем доброго времени суток и спасибо что заглянули!
Сейчас появляется очень много новых мультфильмов для детей, соответственно и герои этих мультов появляются в виде принтов на одежде, рюкзаках, и конечно в виде игрушек. У моей 5-летней дочки новый любимый мультфильм это "Тролли", думаю многие детки сейчас знают этот мульт и его героев. Популярность мультероев можно определить и по появлению серий с этими героями в Киндере и в шоколадном шаре Chupa Chups. Дочка в магазине сразу заметила шоколадные шары Чупа Чупс с серией героев "Тролли", я ей и купила его.
Хочу сказать, что я отдаю больше предпочтение шоколадному шару Чупа Чупс, в Киндере часто попадается какая-то ерунда вместо игрушки, а ещё распознать какой серии принадлежит сюрприз внутри невозможно, обёртка стандартная у всех яиц. Киндеры с серийной обёрткой продаются у нас очень редко.
Шар Чупа Чупс "Тролли" сверху покрыт розовой обёрткой, с изображением этих мультгероев. Каждая серия имеет свой определённый цвет. Шар шоколадный дочка съела, так что сфоткать я его не успела. Шоколад у шара вкусный, молочный, дочке он нравится и она обычно съедает его весь.
Внутри шара находится пластмассовая капсула, она прозрачная. Ребёнку её открыть самостоятельно будет непросто, закрывается она очень плотно.
Внутри капсулы находится игрушка и вкладыш с изображением всей серии игрушек, некий стимул для малышей собрать всю коллекцию. В этой серии 10 игрушек разных героев.
Дочке попалась игрушка по имени Dj Звуки, счастью не было предела) Игрушечка маленькая, сделана из пластмасса, но она хорошо гнётся.
Планируем собрать всю коллекцию этих маленьких чудиков) Ребёнок доволен, а это самое главное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |