Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M170 - Моя помошница
Достоинства: модный дизайн, дисплей на русском языке, легка в использовании, можно самостоятельно выбирать время и температуру готовки.
Недостатки: иногда прилипают каши ко дну, при открывании крышки конденсат льется в чашу и под нее.
Довольно дорогая мультиварка с множеством различных функций, которыми и на половину я не пользуюсь, В ней отлично готовить различные тушения, пловы, каши...
Выпечка получается не ахти... Весь конденсат что собирается не успевает выходить через отверстия и затекает в чашу. От того выпечка влажная. Удобно готовить с подогревом, я перед уходом на работу закинула все на плов и ушла, а сын вернулся из школы и готов горячий свежий обед! Есть таймер времени до окончания работы и таймер после окончания работы (сколько стоит на подогреве) чтоб видеть как давно стоит на подогреве. пользовались ей как пароваркой (когда лежала бабушка в больнице) Отлично и рыбка и овощи и котлетки на пару получаются. Хорошо что в наборе к ней идет сито для пароварки и сито для фритюрницы. Молочные каши советую делать под присмотром, молоко все равно сбегает, как ни крути... У нас был один недостаток который нам в сервисном бесплатно исправили, слабо припаян контакт на дисплей (дисплей начал мигать через месяц активного использования)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя помошница |