Отзыв: MP3-Плеер Digma Cyber 1 - Очень милый и комфортный гаджет!
Достоинства: Маленький, поэтому удобен в использовании. Качество отличное по всем параметрам.
Недостатки: Не нашла
Дорогие друзья! От души хочется поделиться впечатлениями о моём любимом гаджете! И это несмотря на то, что есть много дорогих, навороченных и очень достойных, которые содержат в себе много разных функций. И у меня такие есть и пользуюсь я всеми этими чудесами техники и электроники с огромным удовольствием!
В этом смысле все в порядке, если не считать то, что когда и звонишь, и слушаешь музыку, и играешь в игрушки, и еще много чем пользуешься, то приходится часто заряжать гаджет.
Я так люблю этот свой плеер, просто потому что я страстный меломан! Приходится часто мотаться по делам, ездить в метро, в автомобиле и много ходить пешком. И вот, чтобы не скучать, я постоянно беру с собой моего лучшего друга на такие моменты.
В этом маленьком плеере 4 ГБ места для любимых мелодий и песен. Здесь большое количество радиоволн, поэтому без новостей вы точно не останетесь! Он работает безукоризненно. Зарядки хватает надолго. Но самое главное, что мне в нем нравится, это то, что он совсем крошечный. А значит он безукоризненно удобен в использовании. В любой карман можно положить, даже в самой маленький.
Может я конечно и старомодна, но почему-то мне удобно для прослушивания музыки использовать не свой моднячий большой телефон, хотя я им тоже восхищаюсь, а эту милую маленькую игрушечку! Она совсем невесомая и звук отличный. Радио ловит превосходно!
В общем-то, я просто поделилась тем, что сама люблю и использую! А также я всегда радуюсь за тех, кто получает удовольствие от любых новинок подобного рода! Желаю всем счастья и приятных путешествий со своими любимыми гаджетами! Всех вам благ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень милый и комфортный гаджет! |