Отзыв: Чай Basilur "Uva" - Что скрывается за красивой оберткой.
Достоинства: Нет мусора, крупнолистовой.
Недостатки: Не лучше других.
Привлекла меня в магазине именно упаковка. Она нестандартная. Мне нравится в ней то, что коробку можно закрывать между использованиями, потому что чай я не пересыпаю в другую ёмкость.
Сам чай довольно чистый. Чаинки крупные и при заваривании ещё больше увеличиваются в размере. Пыли, трухи и подобного мусора я не обнаружила. Это мне несомненно нравится.
Чай заваривается, как обычно в течении 5-10 минут. Крепость чая зависит от количества добавленной воды. Аромат у чая присутствует, но я не могу его выделить среди остальных производителей. Не могу назвать его лучшим, но при этом он довольно неплохой.
Попопробовать его стоит. Все же он крупнолистовой, а значит куда лучше чая в пакетиках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что скрывается за красивой оберткой. |