Отзыв: Тушь для ресниц Essence FORBIDDEN VOLUME - Весьма не плохая тушь, но только когда по акции!

Достоинства: Хорошая кисточка, добавляет объём, хорошо прокрашивает.
Недостатки: не выдерживает целый день, обычным мылом и тёплой водой её не смоешь.
Всем здравствуйте! :)
Предлагаю сегодня обсудить такую интересную штучку, как:
Тушь для ресниц Essence "FORBIDDEN VOLUME mascara" .
Наткнулась на неё случайно в магазине "Рубль Бум" в отделе декоративной косметики. Вообще косметикой марки "Essence" почему то никогда не пользовалась, хотя много раз встречала. Ассортимент у этой фирмы довольно велик. Но цены на эту косметику не очень то низкие скажу я вам. Поэтому видимо было немного боязно брать не дешёвые косметические средства не зная о их качестве.

Так вот, о туше: привлекла она меня в первую очередь, конечно же скидкой 99 руб. За такую цену даже если она не подойдёт, расстройства минимальные. Затем посмотрев кисточку я поняла, что она мне подходит. Пушистая и не очень объёмная.
Консистенция туши честно говоря показалась мне жидковатой. Но есть и плюс она быстро сохнет и фиксирует ресницы в каком вам нужно направлении. Разделяет хорошо, но тушь ложится достаточно густо. Это кто как любит. Мне в этом плане подошла идеально.
Но единственный и существенный минус этой туши, весь день она не выдерживает. Отпечатывается на верхнем и нижнем веке. Не сильно, но всё же эффект неопрятных глаз будет присутствовать. Поэтому нужно периодически следить за глазками и убирать недочёты ватной палочкой.
Без скидки эта тушь стоит 189 руб. За такую цену с её недочётами я бы конечно её брать не стала.
Но всё же мой голос ЗА! Но только в том случае когда эта тушь стоит 99 руб.

Тушь для ресниц Essence FORBIDDEN VOLUME фото

Тушь для ресниц Essence FORBIDDEN VOLUME фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Весьма не плохая тушь, но только когда по акции!