Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Объемные и пушистые!
Достоинства: цена, эффект, стойкость
Решила поделиться с вами своим мнением о туши для ресниц фирмы Divage Luxurious Lashes, которой я пользуюсь уже более года.
Купила я ее в обычном небольшом, не сетевом магазинчике. На выбор был представлен широкий ассортимент тушей данной фирмы в ярких флакончиках. Я обычно ориентируюсь по внешнему виду кисточки, которой предстоит наносить тушь. Рассмотрев предложенные варианты выбор пал на " Объем роскошных ресниц".
На данном фото видно, что тушь производство ITALY.
Я думала, что это наше российское производство, раз такая смешная цена - всего 90 рублей, оказалось - импортная)
А вот и сама кисточка.
Щетинки упругие и гибкие, не очень длинные. Довольно объемная. Наносить удобно на реснички даже в уголках глаз. Мне понравилась. Еще одна особенность донной кисточки - это то, что она гибкая. Сгибается под углом 90 градусов. Поначалу думала, что пользоваться кисточкой с такой интересной особенностью будет не удобно. Но на деле мне все понравилось, все удобно. Нанесение легкое, плавное, быстрое и точное.
Консистенция самой туши такая как я люблю. Если можно так выразиться - "слегка подсохшая". Даже не возникает желания стереть излишки туши о горлышко флакончика, как с другими., более дорогими экземплярами это обычно происходит. На кисточке ровно такое количество туши остается, которое мне необходимо, что накрасить реснички на обоих глазах. Экономичных расход туши.
Цвет у туши - темный графит! Довольно естественный оттенок.
Вот мои реснички без туши. Скажу сразу, что тушью я пользуюсь крайне редко и мои реснички довольно темные и пушистые)
Вот фото уже с нанесенной тушью. Реснички смотрятся великолепно! Я очень довольна) Такой своеобразный эффект накладных ресничек - но в то же время все естественно, аккуратно и не вульгарно. Все как я люблю))) Реснички объемные и удлиненны!
Тушь довольно стойкая. Весь день держится на ура. Чтобы осыпалась сама по себе, я не замечала. Бывало что позабыв, что накрашена терла глаза руками - тушь оставалась на месте! Да и смывается пенкой для снятия макияжа с первого раза. Я не люблю настолько стойкие туши, которым нужны специальные средства для снятия макияжа глаз. Вот эта тушь Divage просто отличная находка! И стойкость и эффект на высоте, и это за такие то деньги!!!
На фото можно заметить местами пятнышки туши, но это она не осыпалась, а просто я проглядела, когда красилась) На фото только заметила, но ретушировать не стала) Не сомневайтесь - тушь стойкая!
Непременно советую присмотреться к данному продукту)
Рекомендую!
На данном фото видно, что тушь производство ITALY.
А вот и сама кисточка.
Цвет у туши - темный графит! Довольно естественный оттенок.
Непременно советую присмотреться к данному продукту)
Рекомендую!
Время использования | 1 год |