Отзыв: Художественные фломастеры Kid's Fantasy - неплохие
Достоинства: много цветов, яркие, цена
Недостатки: неудобная упаковка, плохо закрываются
В Фикс Прайсе периодически покупаем фломастеры, так как они там недорогие, а качество их достаточно неплохое.
В упаковке приличное количество фломастеров, 24 цвета, причем разные оттенки в большом количестве, например, зеленых 4 разных оттенка. У нас стоят фломастеры в стаканчике, так как упаковка у них неудобная и, к сожалению, не сохранилась.
Фломастеры изготовлены в Китае, предназначены для детей старше 3-х лет, срок годности 32 месяца, конечно, если их правильно хранить, закрывать вовремя колпачки, они и дольше прослужат, но у нас многие высыхают раньше, так как дети забывают их вовремя закрыть.
Цвета мне нравятся, яркие, красивые, пишут тоненько, но выделила бы один недостаток: не очень удобно закрываются, и стержень может растрепаться из-за этого (закрывать нужно очень аккуратно).
В целом рекомендую, так как за такую цену вполне неплохие фломастеры.
В целом рекомендую, так как за такую цену вполне неплохие фломастеры.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохие |