Отзыв: Фильм "Чумовая пятница" (2003) - А комедия то со смыслом
Достоинства: Задумка, воплощение, актеры, музыка, смысл
Недостатки: Незначительны
Этот фильм уже давно вышел на экраны. Больше он нацелен на подростковую аудиторию.
Сюжет этого фильма повествует нам о том, как в один прекрасный день мамы и дочь поменялись телами. И героини вынуждены жить не своей жизнью. В этом фильме очень много смешных моментов. Фильм так же динамичный и смотреть его не скучно. Но главное в нем есть смысл. Здесь мы видим как поднята и раскрыта такая тема как непонимание между матерью и дочерью - подростком. Да местами где-то утрировано. Но это все же комедия. Но очень много в этом фильме правдоподобно.
Порадовали меня здесь актрисы. Особенно порадовала меня Джейми Ли Кёртис. Это очень талантливая актриса. А в этом фильме она реально похожа на девочку - подростка. Ее игра великолепна.
Я рекомендую этот фильм. Пусть он наивный, но зато добрый и веселый.
Я рекомендую этот фильм. Пусть он наивный, но зато добрый и веселый.
Общее впечатление | А комедия то со смыслом |