Отзыв: Спектакль "О, дивный новый мир" - театр Модерн (Россия, Москва) - Ново, современно, креативно, неординарно
Достоинства: все понравилось
Недостатки: все понравилось
Сказать что спектакль мне очень понравился - это не сказать ровным счетом ничего. Потому что он мне не только понравился, он меня потряс. Потряс своей мощной неординарностью и столь смелым и ярким сопоставлением с современностью.
Побывав на премьере спектакля, я поймала себя на мысли, что мне очень сложно прокомментировать увиденное. Настолько яркое и мощное впечатление произвела на меня постановка произведения О. Хаксли, написанная почти век назад и насколько сейчас это актуально и действительно заставляет задуматься не только об обществе в целом, но и о своем месте в нем. Игра потрясающих актеров, и оформление спектакля лишь только усиливают эмоции.
Безусловно лучше увидеть спектакль своими глазами, прочувствовать его и сделать свои собственные выводы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |