Отзыв: Детский набор Play the Game "Пирамида с игрушкой для ванной" - Не плохая, но не самая любимвя

Достоинства: Яркий, качественный, легкий, можно собрать пирамидку
Недостатки: Ничего особенного
Процесс купания для нас давно проходит вполне нормально, без криков и истерик, сидим в большой ванне естественно я пытаюсь разнообразить этот процесс различными игрушками о которых я уже рассказывала, но что то давно я не обновляла наш ассортимент, тут как раз мне попался на глаза каталог Сима - лэнд, там и заказала нашего нового друга - крабика.

Пришел заказ недели через 3, пока пока ходила за фотиком дочь расправилась с упаковкой, поверьте на слово она была не большая, картонная, передняя часть оформлена в виде смотрового окошка но от грязи и пыли защищено пластмассовой вставкой. Игрушка китайского производства.

Сама игрушка пластмассовая, пластмасса не то, что бы супер крепкая, но и не хлюпкая, не имеет запаха, краб довольно таки большой по размерам - 6,5 - 28- 21 см, но вот по весу всего 100 грамм, не имеет острых углов, съемных деталей нет, а кубики в комплекте большие, не проглотишь, поэтому поспорю с производителем который рекомендует ее с 3 - х летнего возраста. Внешне выглядит хорошо - приятная мордочка добрая и позитивная, клешни на месте, отмечу яркие отлично подобранные цвета.

Игрушка для ванной пирамидка - краб PlayGame фото

Крабик не просто бултыхается в воде, а так же имеет функцию пирамидки, в комплекте к нему идут три детальки которые отлично выстраиваются в не большую башенку, они яркие - розовая, желтая и голубая, по размеру разные, в центре главный герой - объемный крабик.

Игрушка для ванной пирамидка - краб PlayGame фото

Для того что бы они зафиксировались на главном герое у него имеется специальное отверстие для них с такой же формой.

Игрушка для ванной пирамидка - краб PlayGame фото

Можно выстроить пирамидку, а можно сделать это в обратном порядке. Можно играть по отдельности и на суше тоже. Сам крабик ничего не делает, просто плавает по воде, клешни подвижны.

Игрушка для ванной пирамидка - краб PlayGame фото

Заказывала я его за не большую сумму всего 230 рублей, рекомендовать буду для покупки скорее деткам до года, нам в 1,5 интересно было пять минут, он не плывет, не горит, не поет, пирамидка маленькая для нас, поэтому поиграли немного и все. Но в общем и целом качеством и исполнением довольна, игрушка на четверочку.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Не плохая, но не самая любимвя

COPH9K
хорошенький краб
тоже есть подобные - частенько играют
lydmula888
Нормальная игрушка
Gordatata
Забавный крабик)
Yuliya-юлия
веселенькая)
Beauty Eleonora
Я сперва подумала, что он из фикспрайса
Oskalena
Детям отлично даже в песке формочки лепить)
beautylife
милый