Отзыв: Инновационный Сосудистый Центр (Россия, Санкт-Петербург) - Все отлично,НО!

Достоинства: Бысто и эффективно)
Недостатки: Не все врачи умеют <разговаривать>((((
Летом 2016 делала лазер на правой ноге у Парикова Матвея Александровича. Прекрасный доктор!!! Идя на операцию, слегка дрожали коленки)))Но все оказалось-профессионально, быстро и в приятной дружелюбной обстановке. Спасибо огромное доктору!!! В течение года в клинике происходит наблюдение.2 раза была у прекрасных докторов-Гавва Екатерина Андреевна, др. доктора не запомнила. Но сегодня 3 июня 2017 года, я пришла на последний прием. Меня позвал доктор Долидзе Уча Ревазович. Прошли в кабинет. Когда он узнал, что я на осмотр после лазера, Долидзе Уча Ревазович, начал высказывать, мне свое недовольство!!!(Одна из его фраз -Вы отнимаете у меня время!)Меня такое поведение врача несколько удивило и возмутило!!! После чего, доктор вышел на ресепшен, и как выяснилось, он(Долидзе Уча Ревазович)сам взял мою карточку по ошибке. После чего, доктор не счел нужным зайти и извиниться за свое не подобающее поведение. Через пару минут, меня пригласили в соседний кабинет, где был произведен осмотр, другим доктором. В заключение хочу сказать-Спасибо профессиональному и культурному коллективу Инновационного сосудистого центра. И очень жаль, что даже у вас в центре есть доктор Долидзе Уча Ревазович, поведение которого недостойно врача.

Спасибо, что не встретились мы раньше, Долидзе Уча Ревазович, желание прийти еще раз не было бы!!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Все отлично,НО!