Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Белорусский производитель приятно удивил

Достоинства: Оттенки, стойкость, цена
Недостатки: Подсушивает кожу губ
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Около месяца назад я получила посылку с косметикой из интернет-магазина Beloris.ru, заказала много всего интересного, ну как мне кажется) Одним из продуктов, входивших в посылку была губная помада белорусской фирмы Relouis из серии Alta Moda. Ну если быть точнее, то помад было целых четыре - четыре оттенка.
Вообще помады я просто обожаю, покупаю их довольно часто. Но с продукцией данного производителя еще не была знакома. Однако неизвестность меня совсем не испугала, поэтому я решила не мелочиться и заказала сразу четыре разных оттенка, так как выбор оттенков большой, а цена очень привлекательная.
Весь месяц после получения посылки я пользовалась исключительно этими помадами, и теперь хочу поделиться отзывом о них.
Вот так выглядят помадки:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

В моем арсенале следующие оттенки:
01 - Nude Velvet;
08 - Peony Velvet;
12 - Scarlet Velvet;
18 - Smoky Velvet.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

На каждом флаконе имеется дата производства продукта:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Флакончик выполнен просто, но вполне привлекательно, на нем имеется логотип производителя и серия помады.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

На упаковке есть наклейка со штрихкодом и названием оттенка:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Наклейка "раскрывается", благодаря чему можно более подробно прочесть о составе, сроке годности и производителе.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Помада - в стике, на котором выбито название фирмы-производителя.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Пользуюсь я помадами месяц, за этот месяц форма, конечно, стала далеко не такой привлекательной, как была изначально, вернее, она стала совсем некрасивой. Сейчас мои помадки выглядят вот так:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Рассмотрим более подробно каждый из имеющихся у меня оттенков. Но сначала прилагаю фотографию не накрашенных губ:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Итак, переходим к обзору оттенков.
Тон 01 - Nude Velvet.

Вот так выглядит свотч:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Это почти нюдовый нежный оттенок с персиковыми нотками, который на губах выглядит очень мягко и женственно. Данный оттенок прекрасно подходит для повседневного офисного макияжа, когда хочется не просто хорошо выглядеть, но и подчеркнуть свою женственность.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Оттенок вполне стойкий, легко выдерживает небольшой перекус и кружечку кофе, на кружке следов почти не остается.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

После удаления помады при помощи мицеллярной воды, остатки помады остаются в складочках губ, выглядит это, конечно, не очень...

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Следующий тон 08 - Peony Velvet.

Посмотрим свотч на руке:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Этот оттенок - нежно-розовый, когда открыла, думала, что это не мой оттенок, так как он слишком розовый. Всегда думала, что такие оттенки идут только блондинкам, но мне он очень даже подошел. Этот оттенок хорошо дополняет любой макияж: и нюдовый, и офисный, и вечерний.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Теперь тон 12 - Scarlet Velvet.

Взглянем на свотч:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Этот оттенок уже более яркий и смелый, можно даже сказать, классика во всей красе. Не могу сказать, что люблю красный цвет в помадах, но это классика, и смотрится этот цвет всегда выигрышно и сногсшибательно.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Так как этот оттенок гораздо ярче двух предыдущих, то при удалении помады, остатки, которые забиваются в складки губ, выглядят еще более непривлекательно.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

И, наконец, последний оттенок 18 - moky Velvet.

Свотч:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Этот оттенок на любителя, думаю, оценят его далеко не все. Но лично мне такие оттенки очень нравятся: они добавляют таинственности и готичности любому образу, но их, разумеется, лучше не сочетать с темным макияжем глаз, так как в этом случае, с готичностью будет явный перебор. Хочу подчеркнуть, что этот оттенок лучше наносить вместе с контурным карандашом, иначе контур губ будет размытым и может быть виден естественный оттенок губ, примерно вот так:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Так как этот оттенок помады самый яркий, то на нем наиболее заметны любые изменения после, например, приема пищи. На кружке остается еще больше следов, чем от других оттенков.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Удаляется помада при помощи мицеллярной воды.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Мы закончили обзор всех оттенков, которые имеются в моей косметичке, теперь подробнее расскажу о самой помаде.
Как я уже говорила выше, помада полностью матовая, а это означает, что перед ее нанесением необходимо очень хорошо увлажнять кожу губ, иначе губы будут трескаться, а концу дня и вовсе будет ужас: очень сильное шелушение, трещинки и ощущение обожженных губ (страшно, но, к сожалению, это правда - это проверено на личном опыте). Но думаю, об этом простом правиле предосторожности знают все женщины, которые хоть раз пользовались матовой помадой. В качестве увлажнения перед нанесением этой помады я использую бальзам для губ от Yves Rocher. Если наносить помаду сразу же после нанесения бальзама, ее яркость будет не такой интенсивной, поэтому для получения желаемого оттенка губ может понадобиться большее количество слоев помады. К тому же, без дополнительного увлажнения помада будет подчеркивать уже имеющиеся шелушения и трещинки на губах.
При нанесении помада не вызывает никакого дискомфорта (при условии, что губы достаточно увлажнены), она легко распределяется по коже губ. При нанесении мне кажется, что помада имеет кремовую текстуру, так как распределяется она без лишних усилий и несколько секунд после нанесения остается кремовой, а слегка подсохнув, она уже становится идеально матовой.
Темные оттенки, как мне кажется, лучше использовать в комплекте с контурным карандашом, но даже и без карандаша помада ни капли не растекается на протяжении всего дня, контур остается четким, словно помада была нанесена только что. Она совсем не скатывается и не собирается в уголках губ (это происходит только при снятии макияжа).
Так же хочу отметить потрясающую стойкость этого продукта: она легко может пережить небольшой перекус (например, конфеты или пирожные во время тяжелого трудового дня), и при этом ее даже не нужно обновлять после такого перекуса. Если, конечно, кушать более основательно, то помада немного съедается, но не так, чтобы очень критично.
На самом деле для меня не страшно, если помада не может пережить прием пищи, так как я всегда ношу ее с собой, но согласитесь, очень приятно, когда помада имеет такую стойкость, что необходимость носить ее постоянно с собой просто отпадает.
Цвет помады не тускнеет, как это часто бывает, она остается такой же яркой, как и сразу после нанесения.
Несмотря на отличную стойкость, смывается она легко, для этого подойдет любая мицеллярная вода. Но после снятия помады мицеллярной водой в складочках губ могут оставаться следы помады, что не очень то и приятно, но такую процедуру все, как правило, проводят уже дома, когда больше с этой помадой уже никуда не нужно идти.
Всего в линейке Alta Moda представлено огромное количество оттенков - от нюдовых до готических фиолетовых. Я с этой помадой подружилась неплохо, поэтому не исключаю, что мою коллекцию могут дополнить еще и другие оттенки.
Это было мое первое знакомство с белорусской маркой косметики Relouis, и прошло оно просто отлично.
Если соблюдать простое правило - увлажнение губ, то проблем с этой помадой не возникнет.
Я осталась очень довольна, поэтому рекомендую к покупке губную помаду Relouis Alta Moda.
Спасибо за внимание.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Белорусский производитель приятно удивил

CherepOksana
Приятные оттенки)
Спасибо)
666PhaNtoM666
Мне последний не сильно понравился
На любителя)
nastenka59
Или для костюмированной вечеринки)
Владимирская
Интересные цвета
lekaro4ka93
Забиваются губки…
Магнитка
Что интересно меня не впечатлил не один из оттенков в этот раз, если только нюдовый…,а вот матовые помады я очень люблю, пользуюсь ими "всю" жизнь…
INESSA25
Красивые оттенки!
Спасибо!
VARVARA-CH
ну я бы не сказала, что сильно впечатляющая помада:)
foxic8594
Не люблю матовые, они все трещины выпятат
Friendly Nataly
Красивые оттенки!
catty13
Последний оттенок действительно на любителя. Первый самый симпатичный.
ТалисманИзобилия
производитель Белорусь - Италия?
Лапушечка
Хорошо что Вам нравится…
Belka7Strelka
Очень содержательный отзыв))) Помадки интересные)Присмотрюсь)))
Спасибо))
Effvera
Спасибо за правдивый и подробный отзыв!
Спасибо, что читаете!
karimova76
отличный отзыв
Спасибо.
IrinaMak
надо и себе их помаду прикупить. мне кстати и тушь их нравится. а еще я тоже отзыв писала об их помаде, но немного другой
Губная помада кремовая Relouis Complimenti!
Самая любимая помада
Juliette-s0
Спасибо за информацию, присмотрюсь.
Sardani
А мне больше всего понравились Ваши губы без помады. Как говорит мой Муж, именно такие губы и хочется целовать ))
RomanecV
туши у них не плохие
DanikaOl
оригинальный дизайн
OksanaBondarenco
Цвета шикарные)
Лемика
как-то неровно на губах лежит
Novakova
она суховато лежит на губах кажется
Gekko
Красивые оттенки. Вам идут как не яркие, так и яркие цвета, очень здорово)))
Милеша
на пользуюсь помадами, губы сохнут, а Вам очень идут