Отзыв: Сметана Просто Молоко "Просто сметана" - очень вкусная
Достоинства: вкус, консистенция
Сметану фирмы "Просто молоко" покупаю регулярно. Вкус у нее очень приятный, нежный не кислый, как бывает у некоторых фирм. Практически как домашняя. Консистенция прямо "как надо" в меру густая и очень нежная.
В составе производитель указывает только натуральные компоненты и надеюсь, что так оно и есть. Использую как для приготовления пищи, а так же как самостоятельный продукт. Благодаря нежному вкусу сметаны, ее можно есть просто так, ложками. Отлично сочетается с блинчиками. Дети ее просто обожают, особенно в сочетании с творогом. Так же эта сметана очень подходит в качестве крема для различных видов тортов. Да и вообще для любого блюда. Цена на сметану, конечно, не самая низкая, но и не сильно дорогая. Я думаю цена соответствует качеству. Аналогичные продукты с более низкой ценой, уступают по своим вкусовым качествам сметане фирмы "Просто молоко". Дизайн упаковки очень приятный, современный и сразу узнаваемый. Синюю пачку сметаны видно издалека на прилавке в магазинах. Завод-производитель находиться в нашем городе, поэтому в магазины данная сметана поступает всегда свежая, что очень радует. Правда, не знаю продается ли она в других городах. Буду и дальше покупать сметану этой фирмы и всем ее рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень вкусная |