Отзыв: Мыло DURU soft sensations - За здравствует мыло душистое!

Достоинства: Аромат, подходит для рук и тела, удаляет запахи, хорошо пенится, легко смывается.
Недостатки: Слегка сушит кожу.
Продукцией от "Duru" я не пользовалась никогда. Или это было настолько давно, что я уже и не помню. Но совсем недавно, в начале мая, я получила в подарок большую упаковку с четырьмя кусочками этого мыла. К концу месяца остался всего один:

Мыло DURU soft sensations фото

Что я могу сказать? "Duru" - это неплохой выбор. Почему? Ну, начнём по порядку. Во-первых, мыло прекрасно пахнет. Снова я о своём=) Аромат очень свежий, но не резкий. После мытья сохраняется на руках очень надолго. Когда я готовлю, то почти в каждое блюдо добавляю лук и чеснок, после чего на руках остаётся характерный запах, который мыло не маскирует, а удаляет. К слову сказать, я использую его не только для рук, но и для тела. Это хорошая альтернатива моему гелю для душа "Чистая Линия". После душа с мылом "Duru" тело буквально "скрипит" от чистоты, что я ну ОЧЕНЬ люблю, потому что после мытья некоторыми гелями я чувствую, будто они не смылись до конца. В случае с этим мылом такого ощущения точно не возникнет.

Пенится оно очень хорошо и смывается довольно просто.

Из недостатков могу выделить только то, что мыло немного подсушивает кожу. Но тут, честно говоря, трудно определить, что сушит её больше: мыло или плохая вода?

Производитель утверждает, что приобретая такую упаковочку, вы экономите свои средства. Тут я, увы, судить не могу, ведь мыло мне преподнесли в качестве презента.

Подведём итог: неплохое мыло с хорошим ароматом, подойдёт как для рук, так и для тела, но нужно иметь ввиду, что немного подсушивает кожу. Тем не мене, мне оно нравится, и друзьям бы я его, несмотря на некоторые недостатки, порекомендовала=)

Мыло DURU soft sensations фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За здравствует мыло душистое!

LadyDrozd
Мне нравится это мыло
Rainbow19
Мне тоже, но вообще я предпочитаю какое-нибудь "Глицериновое" за 18 рублей=D
evgeniya2017
Веселое полосатое иногда берем
Rainbow19
А я вот сама, наверное,такое не купила бы, и, как видно, зря:)