Отзыв: Маска для лица Freeman "Мята и Лимон" - Абсолютно бесполезная маска, которая дико сушит кожу.
Достоинства: Разве что яркий дизайн упаковки.
Недостатки: На моей коже не работает вообще, при этом ещё и пересушивает ее.
А вот и ещё одна маска от Freeman, которую в числе других я приобрела около года назад. Глиняная с мятой и лимоном.
Упакована она в мягкую желтую тубу с закрывающейся крышечкой внизу. Объем - 175мл. С крышкой у меня проблемы, как и в полирующей маске, открывается она довольно туго. В остальном всё очень удобно.
Сам продукт средней густоты, который удобно наносить кисточкой, но, думаю, пальцами тоже будет неплохо. Ложится маска ровным слоем и быстро высыхает, при условии, что вы не находитесь в помещении с высокой влажностью. Цвет - голубой, такой же имеет обычная голубая глина, если развести ее водой. Пахнет маска лимоном, но запах этот очень далёк от натурального.
На лице выглядит вот так:
В составе продукта нет парабенов, зато есть токсичные вещества, аллергены и канцерогены.
Производитель обещает нам, что маска будет выводить токсины, смягчать и успокаивать проблемную кожу, регулировать секрецию кожного сала и сужать поры. На моей коже она не делает ничего, только дико ее стягивает и сушит после смывания. Я пробовала эту маску в разные периоды времени, и летом, и зимой, но эффект оказывался одним и тем же. В общем, для меня этот продукт оказался бесполезным, так что стоит в ванной в качестве яркого декора и давно просится в мусорное ведро.
Однозначно не подойдет для сухой и даже нормальной кожи. У меня комбинированная, но всё равно эффекта нет.
Мой отзыв о другой маске от Freeman "Ночной уход", которая мне подошла.
На лице выглядит вот так:
Мой отзыв о другой маске от Freeman "Ночной уход", которая мне подошла.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |