Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Не сбывшиеся надежды и мечты.

Достоинства: Понимание того,что каждое чувство и стремление человека нужно уважать и не требовать от другого большего,чем он может дать тебе.
Недостатки: нет.
В этом фильме хочешь понять, какие действительно отношения между супругами происходят, любят ли они еще друг друга или любовь давно прошла. У супругов Фрэнка и Эйприл Уиллер двое детей.

Молодая семья как и все хочет хорошую и любимую работу, хочет заниматься любимым делом, быть хорошей семьей в обществе, ведь не удачников никто не любит, но как на зло у них этого не получается. Начинающая актриса Эйприл Уиллер не хочет больше быть актрисой, после того как понимает, что выдающейся актрисой ей не стать, она не нравится публике. Фрэнку тоже не нравится его работа, он мечтает совсем о другом, ищет свои возможности, настоящее дело. Супруги часто ссорятся по этому поводу и решают уехать жить в другое место. Они решают забыть все неприятности и жить заново, с чистого листа. Фильм драматичен и не знаешь чем всё может закончится. Ссоры, а потом и измены друг другу приводят наших героев в тупик, они оба в отчаянии, не знают что делать, как им дальше жить вместе.
Общее впечатление Не сбывшиеся надежды и мечты.