Отзыв: Еда в Израиле - я в восторге!

Достоинства: вкусно, питательно, экологически чистая еда, аппетитно,
Доброго всем вечера, дорогие читатели! Если вы уже отужинали, то сможете спокойно насладиться "вкусными" фото еды, в противном случае обещаю вам обильное выделение желудочного сока...)

Итак, еда в Израиле - это настоящее наслаждение, праздник вкуса, пряностей, соусов, специй! Многообразие зелени. экзотики и морепродуктов. Даже те немногие заведения питания, которые мне удалось посетить Ресторан "Uri Buri" (Израиль, Акко) Ресторан завтраков Benedict (Израиль, Тель-Авив)и еще ряд кафе и ресторанов, отзывы о которых впереди - практически все в них мне пришлось по вкусу!

Далее фото, которые говорят сами за себя!
красочное, аппетиное мороженое

еда

Жареная рыба с пюре из тыквы!

еда

Рыба с соусом из томатов

Еда в Израиле фото

Ко всем блюдам из рыбы подают лимоны, обильно сдобренное лимонным соком филе особенно ярко раскрывает вкусовые качества морских продуктов.

Еда в Израиле фото

Рыбу просто необходимо попробовать во всех вариациях подачи - с разнообразными соусами.

Еда в Израиле фото

А еще креветки - большие, сочные!!!

Еда в Израиле фото

Минимализм в подаче, дабы не "забивать" гарниром основной ингредиент!

еда

А сковородка с овощами в чесночном соусе - ммм, это божественно вкусно!

еда

Креветки в чесночном соусе!

Креветки в молочном соусе

еда

Шакшука - традиционное израильское блюдо!

еда

А это король-блюдо! Ассорти из морепродуктов!

еда

Да под бокал сухого вина!

еда

Помидоры-черри, кстати изобретение израильтян, во всем многообразии цвета и форм!

Аппетитный лосось

Аппетитный хамон

Многообразие оливок и маслин

Еда в Израиле фото

А это стейк, приготовленный в домашних условиях

Еда в Израиле фото

Питтайя - драконий фрукти. Разновидность плода кактуса.

Еда в Израиле фото

Фалафель. Лепешка пита с начинкой из овощей и жареного мяса с соусами.

Еда в Израиле фото

Традиционная еда, как у нас в сети ресторанов быстрого питания.

Еда в Израиле фото

Ну и конечно успевшие завоевать вкусы многих суши и роллы! Только в отличие от тех, что пробовала у себя дома, в этих очень мало риса, и напротив основное в них рыба и разнообразные начинки. Вкуснота!

Еда в Израиле фото

Стоимость блюд, как я впоследствии сопоставила, по цифрам примерно такая же как на Украине. Только в разной денежной единице)
Покушать в Израиле любят и много! С утра уже практически все столики заняты. Во многие заведения приходится стоять в очереди, чтобы зайти и занять место за столиком. А уж за вечер и говорить не приходится.

Обслуживание есть и на английском, и на русском, и на иврите. В любом случае - язык вкуса понимают почти все! Рекомендую и желаю вам наслаждение едой в Израиле!
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление я в восторге!

rykolla
какие красивые блюда)) все хрустящее и вкусное)
Спасибки!)
Василий14
Аппетитный отзыв!
Аглая Ивановна
Эх, а я только домашней пищей там и питалась, столько всего не попробовала!
aanata
Да. Вкусно там и порции огромные.
babyshka
Ёлки-палки, я прямо слюной изошла!
Rucolca
Креветки в молочном соусе, судя по фото, это нечто! Да и вообще все!
serhio-serhio
В чесночном вкуснее. Особенно в Ашдодском баре Гамбринус
annetik
Мммм как же все аппетитно и красиво! Спасибо за гастрономический тур в Израиль)
serhio-serhio
А мне в Акко больше нравится Абу-Кристо, чем Ури-Бури. Но на вкус и цвет :-)
amida
От таких фото можно и слюной подавиться.Уж очень все аппетитно.
Aruna
Сколько всего вкусного
pat66ron
Да здесь не похудеешь!
sergsch
Столько всяких вкусностей. Дорого, наверное?
drops
Ну, скажем так - по меркам Израильских зарплат - не настолько дорого. Дети позволяют себе еженедельный поход в ресторан, а то и чаще. Для туристов из Украины - такие рестораны и такая еда - это конечно непозволительная роскошь! Сама себе завидую)
yaroslav2000
Это Сорона маркет,там цены выше чем в общем по Израилю и даже со средней израилськой зарплатой сильно не расходишся по ресторанам как это делпют в Австралии или Канаде
sergsch
Как Вы тонко подметили! Это не дорого по европейским меркам. А наша нищенская зарплата по их меркам - это меньше, чем пособие по безработице, не говоря уже о пенсиях - насмешке над хомо сапиенс.
al1-11
да, еда в Израиле- это национальный вид спорта)))
evgenijj
Раздразнили)
Melicenco
Аппетитно.
folkart
О! Классный отзыв! Аппетит и приятные воспоминания вызывает одновременно! Напишу когда-нибудь свой отзыв на эту тему.
Благодарю!