Отзыв: Сериал "Ключи" (2017) - Вполне хороший сериал
Достоинства: Актерская работа, юморные эпизоды, музыкальное сопровождение
Недостатки: Иногда было скучно
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссеров Владимира и Ольги Басовых "Ключи", премьера которого состоялась на телевизионном канале "Россия 1" двадцать восьмого января две тысячи семнадцатого года.
Посмотрел я этот сериал ещё как раз во время этой премьеры, но как-то раньше не получалось написать о нем по разным причинам. Этот сериал у нас хорошая мелодрама четырехсерийная. Смотреть её, конечно, можно и она должна понравиться зрителям, при чем не только зрителям, которые являются поклонникам жанра, но и многим другим категориям зрителей, поскольку здесь раскрыта история одной простой девчонки (Антонины Хавировой), мечтающей вырваться из оков устоявшейся прежней жизни и найти себя в новом для себе, о котором только она знает понаслышке. Смотрится сериал легко, проскакивают и юморные ситуации, над которыми не грех и посмеяться. Но, к сожалению, бывают и скучные, неинтересные моменты, но без никуда в современном кинематографе.
Роль главной героини, Антонины Хавировой, отлично подошла Полине Филоненко ("Хмуров" (2013)), а поэтому она её и отлично исполнила. Вадим Колганов вновь был в своем амплуа и мне понравилась его работа.
Звучало и музыкальное оформление, отлично сочетающееся с происходящими событиями и не выделяющимся над диалогами.
Рекомендую посмотреть это кино заинтересовавшимся читателям!
Рекомендую посмотреть это кино заинтересовавшимся читателям!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Вполне хороший сериал |