Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Андипал" - "Серёжки с бриллиантами вылечили головную боль у моей жены. Очень дорогое лекарство"
Достоинства: эффект
Недостатки: противопоказания
Не скажу, что у меня часто бывают головные боли. Но иногда ощущаются боли с одной стороны головы, когда невозможно расслабиться. Такие боли появляются редко, варьируются от получаса до нескольких часов. Думаю, многие знакомы с таким. У меня они протекают без последствий в виде головокружений, приступов тошноты, светобоязни, но терпеть боли не хочется, поэтому для таких случаев держу Таблетки Андипал Ифа.
Упаковка довольно узнаваемая, встречается очень часто. Это характерная коробка Ирбитского химфармзавода.
Курсами не пью, не злоупотребляю, обращаюсь к препаратам редко и только при острой необходимости. Поэтому побочные эффекты на себе не ощутила. Не знаю, самовнушение это или лекарство действительно действует, но боль проходит в считанные минуты. Лекарство стоит копейки, а эффект не хуже, чем от дорогого лекарственного препарата. Принимать Андипал или нет - оставляю на усмотрение каждого. А лучше проконсультироваться со специалистом. Рекомендую не злоупотреблять любыми лекарствами. Будьте здоровы.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Серёжки с бриллиантами вылечили головную боль у моей жены. Очень дорогое лекарство" |
Если вдруг,то …)