Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Универсальное средство для тела.

Достоинства: запах, размер, эффективность, мнгофункциональность.
Недостатки: не обнаружила
Покупала несколько продуктов этой компании и понравилась соль для тела . Очень приятный запах уже чувствуется даже если еще не распаковал тюбик. Массивная упаковка, большая - 380 гр. Текстура кремообразная белого цвета.

соль для тела

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

При покупке консультант рассказал о всех методах ее применения. Во первых можно ее использовать как соляной скраб для тела. Но ее преимущества над обычной солью в том, что она с эфирными маслами и не пересушивает кожу. И действительно после душа кожа еще долго приятно пахнет, гладенькая и увлажненная.
Еще можно делать обертывания против целюлита. наносишь соль на проблемные участки. Обматываешься пищевой пленкой и находишься в таком состоянии 20-30 минут. Потом смываешь. Такую процедуру рекомендовано делать хотя бы через день. За пару недель результат уже заметен.
Еще моно применять в борьбе с отеками. Допустим если отекли ноги, то нужно намазать отекшие участки солью и одеть кулики на 15-20 минут. Соль вытянет жидкость и кульки будут мокрыми.
В общем хорошая штука. На упаковке сказано что соль улучшает кровообращение, выводит токсины, омолаживает кожу. Покупкой осталась довольна)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Универсальное средство для тела.