Отзыв: Паштет Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика мясной классический "Кругосвет" - Вкусно, просто , практично.
Достоинства: Очень удобно и просто вкусно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и употребления в пищу
именно этого паштета. Этот паштет продается в тюбике. Многие из нас хорошо знают этот продукт. Его выпускает Егорьевская фабрика как и другие паштеты.
Но давайте увидим его таким какой он есть только что купленный.
Кстати купил я его все в той же Пятерочке.
Тюбик в данном случае очень удобен в использовании так как достаточно просто открутить крышечку и надавить на него слегка. Соответственно сам паштет ровной и тонкой при этом широкой линией ляжет на кусочек отрезанного хлеба. Не нужно его накладывать традиционным способом. Это несомненный плюс производителю
Теперь давайте немного поговорим про его состав :
1) Печень, свиная, говяжья, морковь, луки перец с солью
То есть он полностью натуральный. Еще один плюс.
Вес этого тюбика 150 грамм ( масса нетто )
Есть и другая полезная информация от производителя. Но об этом чуть позже.
Вкус этого паштета довольно приятный. Мне он понравился.
Полное отсутствие посторонних примесей. Что только порадовало.
Я время от времени покупаю себе паштеты в такой удобной упаковке.
Что и вам советую совершенно искренни сделать. Уверяю что вы об этом жалеть не станете. И в завершении моего отзыва еще одно фото.
Как видно на фото сверху на манжете есть даты. На них нужно обратить свое внимание при покупке. Так я собственно и поступаю всегда. Это простой шаг который нужен.
Спасибо что читали мой отзыв.
Но давайте увидим его таким какой он есть только что купленный.
Кстати купил я его все в той же Пятерочке.
Теперь давайте немного поговорим про его состав :
1) Печень, свиная, говяжья, морковь, луки перец с солью
То есть он полностью натуральный. Еще один плюс.
Вес этого тюбика 150 грамм ( масса нетто )
Есть и другая полезная информация от производителя. Но об этом чуть позже.
Вкус этого паштета довольно приятный. Мне он понравился.
Полное отсутствие посторонних примесей. Что только порадовало.
Я время от времени покупаю себе паштеты в такой удобной упаковке.
Спасибо что читали мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, просто , практично. |