Отзыв: Пшено шлифованное в пакетиках для варки "Увелка" - Удобно, быстро, вкусно

Достоинства: вкусная, чистая
В последнее время мы все чаще стали покупать различные крупы для гарнира, и хотя мои мужички не особо жалуют такие гарниры, но рука просто не поднимается покупать их любимую картошку по 70-80 рублей за килограмм, в том количестве как они ее любят)))

Пшено шлифованное "УВЕЛКА" брала в магазине "Пятерочка" по акции, тридцать пять рублей за такую коробочку, в которой всего веса то 400 грамм. А сегодня увидела в другом магазине точно такую же за 81 рубль, так что я можно сказать очень даже выгодно ее приобрела)

Пшено шлифованное в пакетиках для варки Увелка фото

В упаковке всего 5 пакетиков, но мне хватило на пару раз, так как одного пакета на человека получается многовато, ну во всяком случае в моей семье это так)
Способ приготовления очень простой, но есть подробная инструкция на обратной стороне, так что даже те кто ни разу не варили таким образом крупы справятся с легкостью.

Пшено шлифованное в пакетиках для варки Увелка фото

Крупа чистенькая, ничего лишнего нет, варится быстро, вкус отличный, в общем я очень довольна и теперь буду покупать ее гораздо чаще чем раньше, да и варить ее в пакетиках конечно удобнее, это хоть и дороже чем купить просто крупу и варить по-старинке, но я наверное с этой крупой перехожу на такую форму)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно, быстро, вкусно

Anaitt1
А что означает название "Увелка"? Часто встречаю на Отзовике, но что оно значит не знаю.
mts2708
никогда не задумывалась даже))) Но сейчас залезла, поискала, и есть река с таким названием, и поселок есть Увельский)))
Лесная
А я рис в таких пакетиках покупаю. Отлично варится и удобно)
Тenderly
Берем такое
Atonela
Я бы не стала покупать такую, не вижу в этом смысла