Отзыв: Клей монтажный универсальный белый Axton - Шикарный клей и масса удовольствия. Только не экономьте

Достоинства: Отличная клеящая способность если не жадничать )
Недостатки: В общем и целом нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Намучившись с Клеем Titan Wild водостойким, отзыв о котором можно прочесть, перейдя по ссылке, и так и не приклеив мои розеты, которые требовали быть немедленно приклеенными, я решила сделать это очень аккуратно с помощью монтажного акрилового клея белого! цвета Axton

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

Во флаконе 310 мл и мне этого количества хватило не только приклеить все мои розеты, но также и багет.

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

На баллоне имеется вся необходимая информация

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

Написано на этикетке, что свеженанесенный клей удаляется водой. На самом деле мне не пришлось использовать воду. Мягкой сухой губкой клей отлично удаляется, если вдруг выходил из под розеты.
Про удаление высохшего клея ничего сказать не могу, так как удаляла клей сразу, если он вдруг появлялся на поверхности.

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

У клея приятный, не слишком маленький срок хранения. Так, не использовав клей полностью, есть возможность воспользоваться им на протяжении еще некоторого времени.

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

Подготовка элементарная, справится даже подросток

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

Применение тоже почти не вызывает трудностей. Почему почти, потому что, все-таки, для женщины выдавливать клей, пусть и с помощью пистолета, несколько тяжеловато физически (но, конечно, не скажу за всех женщин, для меня лично это было тяжеловато)

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

Подробны даны характеристики на тот случай, чтобы не случилось недоразумений

Произведен клей в Бельгии

Клей монтажный универсальный белый Axton фото

А сейчас хотела бы поделиться с вами несколькими нюансами использования этого клея.
Так как я рассчитывала приклеивать мои розеты прозрачным клеем, опасаясь, что выступающий клей, если он будет не прозрачным, будет заметен на розетах и вокруг них, я начала использование этого клея с очень малого количества.
Розета с таким количество клея, конечно, приклеилась, но, подержать мне пришлось ее пару минут.
На вторую розету я нанесла клей обильнее, и результат не заставил себя ждать. Буквально 10 секунд и розета приклеена на совесть.
Работа не просто пошла, работа буквально полетела ))

Выступающий клей я тут же убирала сухой губкой (как я уже писала выше) и он не оставлял абсолютно никаких следов ни на розетах, ни на поверхности, на которую я приклеивала розеты, а потом и багет.

Запах у клея присутствует, но, он не одуряющий и не плохой. Зеленые слоники перед глазами от него точно не появятся, защита дыхательных путей мне не понадобилась.

Работа с этим клеем доставила мне удовольствие, поэтому смело рекомендую этот клей всем, кому есть необходимость склеивать предназначенные для склеивания этим клеем поверхности
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный клей и масса удовольствия. Только не экономьте